PDA

Просмотр полной версии : Реактивные изменения в печени

Oksana0687
29.04.2015, 00:48
Здравствуйте !
Ребенок , девочка , 3.2 года , рост 103 см - вес 16.4 кг

Кратко о предыстории - в связи с возникновением лейкоцитов в моче - за последним два месяца , в небольшом количестве около 10 иногда 15 и один раз до 20 лейкоцитов - остальные показатели в норме - мы обратились к нефрологу . Врач нам назначила УЗИ почек и мочевого пузыря - оно в норме , также анализы - коппрограмма и анализ на дисбактериоз ( все это в связи с покраснением писи у дочки - гинеколог также поставила аллергический вульвовагинит ).
Коппрограмма в норме , по анализу на дисбактериоз снижены лактобактерии ( в марте месяце был курс антибиотиков), бы прописан лекарства от аллергии и местные мази - в крови кстати были повышенные на фоне это всего эозинофилы до 8

Также по совету нефролога - нас отправили на УЗИ брюшной полости - так как дочка с ее слов среагировала на пальпацию в правом подреберье.
По УЗИ врач сказала все в норме но в печени сказала есть реактивные изменения (исключить лямблиоз)
Но может это и от аллергии а может от того что воды попили - так сказала врач узист ( УЗИ прилагаю)

Паразитолог из соседнего топа , сообщила мне что такие изменения лямблии вызывать не могут.

Возник вопрос отчего может быть в печени эти изменения ?
Сегодня все внешне прошло , анализ мочи в норме .

Заранее спасибо

dr.Ira
29.04.2015, 08:49
Здравствуйте !
в связи с возникновением лейкоцитов в моче...... мы обратились к нефрологу . Врач нам назначила УЗИ почек и мочевого пузыря......анализы - коппрограмма и анализ на дисбактериоз .....в связи с покраснением писи у дочки - гинеколог также поставила аллергический вульвовагинит ......
по анализу на дисбактериоз снижены лактобактерии ...... прописан лекарства от аллергии и местные мази...... в крови кстати были повышенные на фоне это всего эозинофилы до 8

Также по совету нефролога - нас отправили на УЗИ брюшной полости - так как дочка с ее слов среагировала на пальпацию в правом подреберье......
По УЗИ врач сказала все в норме но в печени сказала есть реактивные изменения (исключить лямблиоз)
Но может это и от аллергии а может от того что воды попили - так сказала врач узист ( УЗИ прилагаю)

Отсутствие профессиональных знаний у врача ведет к бессмысленным обследованиям результаты которых тоже не имеют смысла.

Oksana0687
29.04.2015, 10:32
Скажите, пожалуйста, тогда , вы так и не ответили на вопрос мой , что это за изменения в печени?? Отчего они? Надо ли переделать УЗИ ?

dr.Ira
29.04.2015, 11:43
Скажите, пожалуйста, тогда , вы так и не ответили на вопрос мой , что это за изменения в печени???

Нечего отвечать. Бессмысленное обследование, бессмысленное описание. Невозможно на УЗИ увидеть реактивные изменения чего бы то ни было.

Oksana0687
29.04.2015, 15:05
Нечего отвечать. Бессмысленное обследование, бессмысленное описание. Невозможно на УЗИ увидеть реактивные изменения чего бы то ни было.

Ну это вы врач и Вам это понятно. Я обычная мама, и пытаюсь найти истину.
Тогда просто переделаю УЗИ у другого специалиста.

doctor101
29.04.2015, 15:47
Если пришли сюда за истиной,то не нужно делать назло ребенку,из-за вашей неадекватности,
Неграмотность вашего доктора исправлена консультантом.
Прекратите узикать, не нуждающегося в этом ребенка.

Oksana0687
29.04.2015, 16:10
Если пришли сюда за истиной,то не нужно делать назло ребенку,из-за вашей неадекватности,
Неграмотность вашего доктора исправлена консультантом.
Прекратите узикать, не нуждающегося в этом ребенка.

Я только не поняла , в чем конкретно моя неадекватность и что я делаю назло?
Почему вы считаете возможным общаться со мной таким образом ? Я вроде нормально с вами общаюсь .

Просто интернет диалог не раскрывает всех нюансов - лейкоциты в моче никуда не деваются .
УЗИ делать не надо , реактивных изменений быть не может . Какой тогда план действий должен быть?
Нахожусь на 40-ой неделе беременности , переживаю что скоро родится малышка и мне будет труднее решать эту проблему с лейкоцитами - нежели пока я мобильна .

doctor101
29.04.2015, 16:22
Я только не поняла , в чем конкретно моя неадекватность и что я делаю назло?
Почему вы считаете возможным общаться со мной таким образом ?
1-вам сказано,что исследование не было показано,из-за неграмотности врача?
Сказано
Вот ваша реакция "Хорошо,переделаю....."
Это адекватно??Нет НЕАДЕКВАТНО.
2-Где усмотрено " не так",в обращении с вами??
Вас стараются уберечь от " приключений на свою. ...голову",и уберечь ВАШЕГО ребенка, а вы недовольны,
Зачем приходите сюда???
Это вы,почему позволяете себе занимать время консультанта,и игнорировать его мнение.Думаете кому-то захочется еше иметь с вами дело,если вам наплевать на мнение консультанта форума,
Делайте что хотите, на свое усмотрение,только следующее узи тут никого интересовать не будет,
Сами себе противоречите,в ПЕРВОМ сообщении-сегодня все прошло,анализ мочи в НОРМЕ!!
А сегодня уже лейкоцитурия???

Oksana0687
29.04.2015, 17:17
1-вам сказано,что исследование не было показано,из-за неграмотности врача?
Сказано
Вот ваша реакция "Хорошо,переделаю....."
Это адекватно??Нет НЕАДЕКВАТНО.
2-Где усмотрено " не так",в обращении с вами??
Вас стараются уберечь от " приключений на свою. ...голову",и уберечь ВАШЕГО ребенка, а вы недовольны,
Зачем приходите сюда???
Это вы,почему позволяете себе занимать время консультанта,и игнорировать его мнение.Думаете кому-то захочется еше иметь с вами дело,если вам наплевать на мнение консультанта форума,
Делайте что хотите, на свое усмотрение,только следующее узи тут никого интересовать не будет,
Сами себе противоречите,в ПЕРВОМ сообщении-сегодня все прошло,анализ мочи в НОРМЕ!!
А сегодня уже лейкоцитурия???

Удалите пожалуйста тему.
Спасибо за потраченное время но вы невероятно грубы. Я вообще не понимаю как так с людьми общаться можно . У вас выдался плохой день?
Тем более вы врач !!!

Спасибо dr. Ira
За ваш ответ. Видимо я не сразу вас поняла

Спасибо что довели до слез. Doctor
И по моему ваша реакция неадекватна а не моя.

Хотела еще объяснить , написать про анализы , но понимаю что никому не нужно ...

dr.Ira
29.04.2015, 18:19

Поищите поиском бессимптомная лейкоцитурия и поймете, почему я сказала, что у врача отсутствуют профессиональные знания, и он назначает бессмысленное обследование и пишет бессмысленное описание. Лучше ищите грамотного педиатра.
-------
По пунктам: 1) нефролог не знает ни нефрологию, ни общую педиатрию.
2) Врач УЗИ не умеет смотреть и не понимает, что он видит.

Oksana0687
29.04.2015, 19:10
Поищите поиском бессимптомная лейкоцитурия и поймете, почему я сказала, что у врача отсутствуют профессиональные знания, и он назначает бессмысленное обследование и пишет бессмысленное описание. Лучше ищите грамотного педиатра.
-------
По пунктам: 1) нефролог не знает ни нефрологию, ни общую педиатрию.
2) Врач УЗИ не умеет смотреть и не понимает, что он видит.

Спасибо большое за ваш ответ.