PDA

Просмотр полной версии : Очень сухая кожа рук

Nyura2015
25.04.2015, 17:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня очень сухая кожа рук,эта проблема у меня очень давно и скорее всего наследственная...но в последнее время у меня руки начали аж краснеть в сухих местах ...и появилось много морщин((( Хотя мне всего 32 года) Мазала Дермасаном (жидкость для сухих рук - аммиак+глицерол+этанол), Бепантеном ...ну и обычными кремами естественно. Чем можно помочь моим увядающим рукам? Спасибо заранее за ответ!

Dr.Volgina
25.04.2015, 19:33
Бепантен, пантенол- часто или другие эмоленты.

Nyura2015
25.04.2015, 21:58
Спасибо, но Бепантен...мне не особо помогает((( Может есть какие-то мази для лучшего эффекта? Или может какие-то витамины пропить можно?....а то я уже устала от своих сухих рук..да еще и с краснотой((

Dr.Volgina
26.04.2015, 06:13
Спасибо, но Бепантен...мне не особо помогает((( Может есть какие-то мази для лучшего эффекта? Или может какие-то витамины пропить можно?....а то я уже устала от своих сухих рук..да еще и с краснотой((
Выложите фото.

Nyura2015
12.05.2015, 02:23
Извините, что так долго не выкладывала фото....По Вашему совету начала пользоваться Пантенолом, вроде бы получше стало, но чуть намочу руки...так сразу все сухие и красные становятся опять(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо)

Dr.Volgina
12.05.2015, 17:40
Продолжайте пантенол,особенно после контакта с водой.
При использовании средств бытовой химии-перчатки.
Меньше мочите.

Nyura2015
12.05.2015, 23:31
Спасибо большое! А вы не подскажете еще, пожалуйста, ...я была у дерматолога и он поставил мне диагноз онихомикоз...назначил капсулы флуконазол 150 мг 1 раз в неделю и наружно спрей фунготербин (тербинафин) 2 раза в день 1 месяц....В принципе в диагнозе я не сомневаюсь, потому что проблема с ногтями уже давно...особенно на ногах...Интересно эффективен ли этот спрей, не нужны ли таблетки Тербинафин и не может ли грибок ногтей быть взаимосвязан с сухой кожей рук? Спасибо)

Dr.Volgina
13.05.2015, 19:38
Не эффективен.
Выложите фото всех ногтей.
Ногти на грибы исследовали?