Добрый день, очень нужна ваша помощь! Лежим с ребенком в инФекционном отделении, у нас гнойный двухсторонний отит среднего уха., в палате с нами мальчик с пневмонией, врач говорит, что он не заразен не для нас, что воздушным путем не передается...мы и так тут кишечную инфекцию подцепили... Есть ли смысл переходить в платную одиночную палату? Очень жду ответа!
SergDoc
19.04.2015, 09:28
Скажите, вы правда считаете нормальным достать мой номер и сыпать на него смс-ками? Или просто плевать хотели на мое личное пространство?
В обоих случаях это не расположит меня отвечать вам быстрее и относиться к вам лучше, чем к остальным участникам РМС, поверьте.
1) Ребенок с пневмонией не заразнее ребенка с отитом. Тем более, леченный антибиотиком. А если бы и был заразен - вы с ним в палате 5 суток, все уже потеряно.
2) Вирусные кишечные инфекции - бич всех стационаров. Поэтому туда нужно стараться не попадать без крайней нужды.
3) Ребенок с отитом должен лечиться дома. В худшем случае - в ЛОР стационаре. Ума не приложу, зачем он лежит в инфекционном отделении.
a_v_koroleva
19.04.2015, 13:46
Сергей Александрович, мне очень стыдно! Я была на гране отчаяния! И так дома 5 дней с температурой и никто отит не обнаружил, пока из уха гной не потек! Ребенок так мучался, а врачи на зубы списали...в больнице Антибиотики не помогали,температура не сбивалась, еще и оба кишечную инфекцию подцепили( понос, рвота)...2 Лора сказали ехать в больницу, так как в левом ухе надо перепонку прокалывать( гной в ней). Приехали в филатовскую, а они сказали, что у нас ОРВИ еще и повезли в другую больницу( мест в инфекционке не было) сейчас написала расписку, дома долечимся...спасибо Вам огромное за ответ и за терпеливость к таким пациентам..
a_v_koroleva
19.04.2015, 13:48
Странно, что нет, всех остальных сообщений...начиная с декабря 2013
SergDoc
19.04.2015, 14:25
Сергей Александрович, мне очень стыдно! Я была на гране отчаяния! И так дома 5 дней с температурой и никто отит не обнаружил, пока из уха гной не потек! Ребенок так мучался, а врачи на зубы списали...
горько слышать :(
жаль, что нашим педиатрам еще не вменили законом обязательно проводить отоскопию каждому ребенку :(
я вам очень сочувствую
Странно, что нет, всех остальных сообщений...начиная с декабря 2013
они есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я вынес ваш пост в отдельную ветку
почему - писал тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
a_v_koroleva
19.04.2015, 17:14
Я поняла, не видела этого сообщения, просто раньше наоборот просили все а одной теме писать..спасибо!