Здравствуйте!Девочка 5 лет,рост 111,вес 19 кг.Жалоб никаких не было.Делали экг ребенку в связи с операцией по удалению аденоидов.Теперь направляют к кардиологу.Посмотрите пожалуйста насколько всё серьезно.Разница между первым и вторым экг 2 недели.
beytars
16.04.2015, 14:33
Обе ЭКГ, варианты возрастной нормы. Небольшая разница между ними, вероятно связана с разными точками постановки электродов
irina890
16.04.2015, 15:13
Спасибо большое за ответ!Я вся испереживалась.Педиатр нам сказал что нам срочно надо на консультацию у кардиологу.Что она сама не может расшифровать снимок,но по заключению второго снимка всё очень плохо.Скажите,обязательно ли нам в срочном порядке посещать кардиолога?
irina890
16.04.2015, 19:36
Обе ЭКГ, варианты возрастной нормы. Небольшая разница между ними, вероятно связана с разными точками постановки электродов
Спасибо большое за ответ!Я вся испереживалась.Педиатр нам сказал что нам срочно надо на консультацию у кардиологу.Что она сама не может расшифровать снимок,но по заключению второго снимка всё очень плохо.Скажите,обязательно ли нам в срочном порядке посещать кардиолога?
irina890
17.04.2015, 22:27
Буду очень благодарна за ответ!К кардиологу попадаем только через 1,5 недели,очень переживаю