PDA

Просмотр полной версии : Как зарегистрировали "Аппарат для коррекции антипаразитарного состояния среды"???

o_udovichenko
25.05.2007, 23:24
Добрый вечер, уважаемые Коллеги,

Как говорится, "парень я не городской, и к Интернету подключился недавно". Поэтому возможно, что эта тема на Форуме уже обсуждалась...
И все мы встречались с таким явлением не раз, но очередной сайт потряс меня до глубины души :eek: Началось все с того, что я увидел ссылку "Излечение диабета возможно - путем изгнания паразитов".
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я узнал, что
"По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), практически 80% всех существующих заболеваний либо напрямую вызваны паразитами, либо являются следствием жизнедеятельности паразитов в нашем организме!"

При этом "Пластина прибора является инструментом "электронной гомеопатии", основанным на принципе частотных излучений.
Зачем «травить» себя токсичными фитосборами, пагубно воздействующими не только на паразитов, но и на внутренние органы человека, если можно записать их частотные характеристики и передать человеку, оставив «за бортом» все токсичные последствия подобного воздействия.
На пластине прописаны частотные характеристики антипаразитарных травных горечей и трав-детокс, использующиеся для активизации выводящих функций организма".

В общем-то в этом бреде нет ничего нового и удивительного, но неожиданными были сслыки на регистрационное удостоверение и сертификат соответствия.
При этом все законно, зарегистрировано во всех необходимых надзорных органах. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Невольно возникает вопрос: известны ли случаи, когда кто-либо из врачей обращался в Минздрав по официальным каналам с вопросом о том, что как-то неправильно регистрировать такие приборы?
И если да - то известно ли, что им ответили?

Искренне Ваш,
Олег Удовиченко.

Наталья П.
25.05.2007, 23:31
Ужо и фитосборы им не угодили! :D

michmed
25.05.2007, 23:44
Олег, добрый вечер!
Здесь есть вот такой раздел Антишарлатанский сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я только что на Dfoot писал, вернулся, а Вы здесь :eek: :D
С уважением.

o_udovichenko
25.05.2007, 23:49
Здесь есть вот такой раздел Антишарлатанский сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я только что на Dfoot писал, вернулся, а Вы здесь :eek: :D

Спасибо за наводку :)
Я тоже понял, что мы с Вами одновременно просматриваем два форума :)
Прикольно...