PDA

Просмотр полной версии : очаг аллопедии на голове

irina_klinchuk
21.03.2015, 23:13
«Здравствуйте!у меня 2 детей, младшему 1 год..только закончила его кормить.Я являюсь обладательницей очень густых длинных волос, проблем с ними никогда не было, и вот пойдя в парикмахерскую- мастер обнаружил лысину! Я сразу побежала к дерматологу,грибка нет, с дала на паразитов- титры к токсокарам 1/800.Но врач говорит что не из за этого- мол все волосы хорошие,проплешина одна -это стресс(он действительно был)..выписала дроже мерц,перцовую настойку, касторовое масло,крем белодерм - 1 раз, шампунь фридерм- цинк. Вот прошел месяц.Лечусь от паразитов, пятно немного увеличилось,сейчас 3 на 4 см, втираю все,пью витамины, вроде бы волосы выпадать перестали,немного совсем видны тоненькие волосики- но очень редкие- их мало,но я рада что процесс пошел..из заболеваний- зоб(но все гармоны щит. в норме( ттг 1)другие тоже в норме..биопсию узла сделала- розовый каллоид.Железо в норме. в12 даже немного привышен, общий анализ крови тоже в норме. немного понижена фолевая кислота(норма 3 у меня 2.75)Порекомендуйте пожалуйста какими средствами можно еще воспользоваться чтобы востановить волосики?И можно ли использовать мезотерапию волос?За какое время волосы востановятся?У нас в городе врача трихолога нет!Спасибо вам большое!»

irina_klinchuk
21.03.2015, 23:17
У нас в районе уровень трихологии пока низкий- только формируется...Мне предложили делать мезотерапию препаратом REGENERACION DERMICA DERM-36..что вы об этом думаете?Косметолог говорит улучшения будут..остальные волосы блестящие и густые..но в очаге продолжается выпадениес одной стороны- хотя волосы вроде бы крепко сидят..можно ли мазать актовегином 5% чтобы его остановить..Немного новых волос в очаге есть- но они реденькие

Dr.Volgina
22.03.2015, 10:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Эффективность мезотерапии не доказана.
Сколько времени используете белодерм? Постоянно? 1 раз в день? Все еще продолжаете?
Масла, перцовую настойку бесполезно.
ССылку почитайте.

irina_klinchuk
22.03.2015, 20:15
сегодня первый раз сделала мезотерапию- 1 процедуру, купила дарсонваль- мазала где то 2 недели.. пью витамины мерц+цинк, очаг 1- остальные волосы густые, хорошие..сейчас белодерм не втираю..купила адвантан крем и целистодерм -б, порекомендавал врач..посоветуйте что можно еще поделать

irina_klinchuk
23.03.2015, 12:30
делаю по 15 мин 3р в день дарсонваль, втираю в голову ампулы с витаминами

Dr.Volgina
24.03.2015, 17:52
Наружно лучше всего целестодерм 2 р в день 1.5месяца, затем перерыв 1 месяц и снова курс (адвантан слабый для Вас).

irina_klinchuk
24.03.2015, 23:01
спасибо

irina_klinchuk
03.04.2015, 15:20
Здравствуйте! Продолжаю лечение! Делаю мезотерапию(уколы) в очаг и по всем волосам, мажу целестодермом 2 р в день, делаю дарсонваль,пью витамины_ мерц,цинк, витамин е и железо, втираю перцовую настойку и 2 р в неделюделаю маски с репейным маслом, также втираю в волосы витаминВ, в12,никотиновую кислоту- по ампуле- как маску, появились волосики- практически по всей поверхности пятна,но волосы по чуть чуть все равно выпадают- сказать что растет в размерах не могу, по всей голове волосы нормальные,очагов больше нет,скажите пожалуйста правильные ли процедуры я делаю? И это нормально что волосы по чуть чуть все же выпадают с этого места- по 3, 4 в день где то!Всего за день выпадает 40- 50 волос с головы- иногда меньше!Спасибо!

irina_klinchuk
03.04.2015, 15:21
мой трихолог говорит- процесс пошел, и что в норме выпадение до 100 волос в день..

Dr.Volgina
04.04.2015, 07:53
Вы делаете много лишнего, наружно достаточно целестодерма.
Да,до 100 волос в день.

irina_klinchuk
04.04.2015, 16:40
спасибо