PDA

Просмотр полной версии : отит среднего уха. правильно ли назначено лечение?

sunrise711
03.03.2015, 20:29
уважаемые специалисты. нужна Ваша помощь. сейчас я нахожусь во Вьетнаме и обратиться к российскому специалисту нет возможности. поэтому как только заболело ухо, сразу же побежала ко врачу. по-русски естественно, он не говорит. объяснила на пальцах,что боль в ухе. посмотрел, поставил диагноз - отит среднего уха. боли несильные, температуры нет. назначил прапараты - Медрол, Ремецлар, (кларитомицин 500 мг), Панадол, Телфаст. даже не спросив есть ли аллергия на какой-либо из них. вчера выпила все и через два часа боли в желудке, горочь во рту. выпила пробиотик. утром снова таблетки, и снова схватило желудок. почитала отзывы про этот антибиотик и ужаснулось. очень много побочных эффектов, вплоть до галлюцинаций и кошмаров. а в описании Медрола вообще нет того, что он принимается при отите. кларитромицин пила сразу по 500 мг, а потом прочитала, что нужно делить на 2 приема - 250 утром и 250 вечером. вообщем, боюсь продолжать пить таблетки. ухо уже не болит, но может ли начаться снова отит? еще вопрос. врач сказал, что капли не капать ни в коем случае, хотя,когда я болела отитом в детстве мне приписывали именно капли! дайте совет пожалуйста. нуждаюсь в вашей помощи!