PDA

Просмотр полной версии : Покраснение на руке.

man12345
06.02.2015, 23:08
Около недели появляется подобное покраснение. Кожа сухая, видны трещинки, трещины красного цвета. Немного чешется. Мазал унидермом перед сном, утром ничего нет, в течении дня появляется заново. В основном с правой руки, с левой тоже есть, но намного меньше. На улице уменьшается, и в течении дня относительно меньше покраснение. Есть ощущение, что оно, то исчезает, то заново появляется. Но точно вечером становится больше и краснее.

Dr.Volgina
07.02.2015, 08:14
Аллергический дерматит.
Подумайте , в чем причина:производственная вредность, бензин, ремонт, перчатки?
Унидерм 2 р в день 7 дней, затем увлажняющие кремы.

man12345
07.02.2015, 11:35
Пытался понять, что это, но не могу. Перчатки ношу, да, но и до января 2 месяца носил. Моющее средство, да, но до этого им же пол года мыл посуду. Больше никакого воздействия на руки нет. Судя по тому, что по большей части покраснение на правой руке, а я правша, это из-за чего-то под воздействием воды, так как в основном на правую руку вода попадает. Могло ли что-то спровоцировать аллергию на перчатки или моющее средство?

И такой вопрос. Я создавал вот эту тему:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Наверняка, это может быть связано. Подскажите, к какому врачу мне нужно обратиться, какие анализы нужно сделать, чтобы определить алергены и как-то лечиться.

Dr.Volgina
07.02.2015, 14:32
Анализы не нужны, но если у Вас лишние средства, можно конечно сдать на все аллергены, толку будет ноль, т.к."виноваты " гены.
Используйте унидерм 7 дней и постоянно эмоленты, увлажняйте всю кожу ежедневно, особенно после купания, летом зуд не будет таким интенсивным.

man12345
07.02.2015, 15:31
Уже в конце весны зуд проходит полностью. Неужели нет никакого лечения и из года в год мне придётся мазаться эмолентами и избавляться от пятен, покраснения?