PDA

Просмотр полной версии : Нарушение сна. Часто просыпаюсь.

Nikkolay
22.01.2015, 13:09
Николай, возраст 26 лет, вес 70 кг, рост 192 см.

Результаты тестов:

Шкала эмоциональной возбудимости
Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста.

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 22.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.

Торонтская алекситимическая шкала
Результаты обработки теста :
Алекситимия: 63
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.

Индивидуально-типологический опросник (ИТО)
Результаты обработки теста для: Николай
Ложь: 1
Аггравация: 1
Экстраверсия: 5
Спонтанность: 5
Агрессивность: 6
Ригидность: 6
Интроверсия: 7
Сензитивность: 8
Тревожность: 3
Лабильность: 6
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

Проблема:
Вторую ночь подряд часто просыпаюсь, под утро частота увеличивается. Всего за ночь просыпаюсь по ощущениям раз 7-10. Ночью часов до 5-6 просыпаюсь 2-3 раза, засыпаю нормально, не долго. Под утро вообще кажется, что только засыпаю и сразу просыпаюсь, на время не смотрел.
В первую ночь подумал, что просыпался из-за дочки (6 месяцев, спит в соседней комнате), она часто вскрикивала во сне, каждый раз я просыпался, хотя до этого никогда не обращал на это внимания и спал, как говорится, как убитый. День прошел вполне бодро. Сегодня дочка спала очень спокойно, а я все также просыпался всю ночь. Утром появилась головная боль, не сильная, но ноющая. Продолжительное время сложные отношения с женой, на грани развода находимся. В браке больше 3 лет, вместе больше 6 лет. У меня какая-то апатия уже несколько месяцев, ничего неохота. На работе все хорошо, работа и зарплата хорошие. Не смотря на это, раньше всегда пытался заработать еще, была какая-то мотивация, был интернет-магазин достаточно успешный некоторое время. Сейчас полное безразличие, нет никаких стремлений и ничего не хочется, даже ради дочки(

Divisenko
24.01.2015, 00:08
Продолжительное время сложные отношения с женой, на грани развода находимся. ...
... У меня какая-то апатия уже несколько месяцев, ничего неохота....
... Сейчас полное безразличие, нет никаких стремлений и ничего не хочется, даже ради дочки... (
По тестам и по описанию похоже на скрытую депрессию. Видимо, уже пора сходить очно к врачу психотерапевту.