PDA

Просмотр полной версии : Мучаюсь уже год.

kuznec93
19.01.2015, 21:20
Здравствуйте .Мне 20 лет не пью не курю занимался лыжными гонками 8 лет. Хочу рассказать длинную историю. Я уже год мучаюсь догадками что у меня полинейропатия или такое заболевание как БАС. Все началось внезапно первый раз в жизни появилась тахикардия без причины когда засыпал. Переодически мучала меня день ото дня то тахикардия то спокойный ритм но сердце билось по 2 удара . Спустя месяц начались боли в спине ломящие . Появились фасцикуляции по всему телу и переодически мурашки в кистях и стопах рук . Далее я заметил что мои пальцы на руках и ногах немного "подкривились"могу приложить фото и межкостные мышцы что на руках что на ногах немного уменьшились и появилась небольшое неудобство при движении пальцами. Но все это как то быстро прошло только переодически мучали подергивания появилась головная боль,при вставании с кровати кружилась голова ,заметил ухудшение зрения поставили ангиопатию сетчатки,головная боль появилась частая, температура месяц была переодически к вечеру 37 Крампи никогда не было . Прошел год и месяц в связи с сидячем образом жизни за этот год набрал 5 кг лишнего веса но заметил что мышечную массу потерял прилично но какой то слабости при ходьбе и повседневной жизни не чувствую но то что мышцы приуменьшились это точно. На протяжении года фасцикуляции то появлялсь то исчезали, были нарушения дыхания при засыпании только только засыпал и вздрагивал с глубоким вздохом вместе с этим неделю были ночью приступы похолодания кистей рук и стоп.Заметил небольшое ухудшение ногтей . На протяжении года фасцикуляции то есть то пропадают замучался уже постоянные мысли о таком заболевании как БАС. Скажите пожалуйста какой вывод можно сделать смотря на ЭНМГ? Я был у левицкого был осмотр и ЭНМГ сказал никакого БАС нету и быть не может но сами понимаете молод психология и все время ищу какие то убеждения что это не БАС.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если ссылка не работает то вот :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/IMG]

Fahrenheit
19.01.2015, 21:42
А к психотерапевту не было мыслей обратиться?

kuznec93
19.01.2015, 21:58
Вы знаете нет.

Dinni
19.01.2015, 22:11
У Вас нет БАС и полиневропатии. Скорее, как у Джерома: нашёл у себя все болезни, кроме родильной горячки. Обратитесь к психотерапевту.

kuznec93
19.01.2015, 23:46
У Вас нет БАС и полиневропатии. Скорее, как у Джерома: нашёл у себя все болезни, кроме родильной горячки. Обратитесь к психотерапевту.

Но ведь Глеб Николаевич Левицкий поставил полинейропатию на ЭМГ . С чем тогда связаны фасцикуляции??

kuznec93
19.01.2015, 23:48
А к психотерапевту не было мыслей обратиться?

Скажите но ведь есть небольшое увеличение длительности ПДЕ или при БАС обязательно при игольчатой Энмг сразу все ясно ? просто читал что симптомы бас начинаются за долго до проявления симптомов. Симптомы уже появляются когда гибнут 80 процентов нейронов

doctor101
20.01.2015, 08:49
"жонглеру " терминами бас. ...фасцикуляция. ...крампи. ..безусловно к психиатру,,,
PS-Тут в архивах есть "собрат близнец" ,по "жонглированию" из К- града,,,тоже начитанныыый...:ah:

kuznec93
25.01.2015, 23:38
По вашему мышечные подергивания по всему телу абсолютно ничего не значат? ) и обычный человек без мед образования не может видеть фасцикуляции ? )

kuznec93
25.01.2015, 23:40
что значит нет БАС и полинейропатии если мне ее поставил врач))) вас тут не поймешь ) вот и лечись у врачей ) я был у 5 неврологов. все ставили разные диагнозы ,но никто не направлял меня на ЭМГ . в итоге я сам решил ее сделать у Левицкого в Москве и была поставлена полинейропатия а вы мне говорите что ее нет )) сомневаюсь в вашей квалификации честное слово .