sz45
16.01.2015, 08:58
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, мне 33, вес 90 кг, рост 170 см. Работа в основном неподвижная, связанная с печатью на компьютере. Головные боли начались где-то пять лет назад, после очень сильного стресса. На протяжении всего времени характер болей не менялся: тяжесть в голове, давящая, сжимающая боль, щелчки (треск) внутри головы - это может продолжаться несколько часов, а может целый день. Очень часто боль начинается с переменой атмосферного давления, сменой погоды, перед дождем или снегом. Чаще всего боль бывает днем, но иногда и под утро. Боль по всей голове, приступообразная. Боль бывает через каждые 3-5 дней. Боль бывает провоцируется волнением эмоциями, но бывает, что и просто после сна, когда не было никакого стресса. Рвоты и тошноты нет. Но голова вообще не "варит", не могу нескольких слов связать. Зрение не нарушено, хотя замечаю, что после бани глаза наливаются кровью. Во время боли активность, конечно же, снижается, не могу ничего делать. Травм головы не было, но была травма руки (нет пальца). Давление обычно у меня 125/90 или 130/95.
---
Был у невролога, у нескольких. В одном случае мне прописали АД. В другом случае оставили это лекарство. МРТ сказали, что нет необходимости делать, т.к. для этого нет оснований.
---
Был у невролога, у нескольких. В одном случае мне прописали АД. В другом случае оставили это лекарство. МРТ сказали, что нет необходимости делать, т.к. для этого нет оснований.