PDA

Просмотр полной версии : Состояние близкое к смерти помогите!

olgasajagova
13.01.2015, 14:17
Здравствуйте мне 33 года в октябре установили диагноз БИК+аденома левого надпочечника+гормонозависимая микроаденома гипофиза, состояние ужасное,страшные головн боли постоянные, в глазах тяжесть (кирпичи лежат) нос болит (кости ) ужасно никакие обезбал не помогают, прошли обследование в израилет.к у нас в области (самарская) не могли установить диагноз в течении 6 месяцев) за это время резкое ухудшение здоровья) врачи сказали срочно оперироваться, операц стоит огромных денег, у нас в России есть очень опытные врачи хотелось бы узнать ваше мнение нужна ли вообще операция!!! ждем квоту уже с октября месяца в ЭЭНЦ можно ли подподать заявку на получении квоты в военный госпиталь в питере и как попасть на консультацию к известному нейрохир Черебилло,
с УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА!!! ВОТ СНИМКИ И АНАЛИЗЫ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

НАДПОЧЕЧНИКИ

Melnichenko
19.01.2015, 19:57
Не понимаю НИЧЕГО - какая сила мешает по ВМП направить Вас к Черебилло , или в ин-т Бурденко или в ЭНЦ ?
Кто и каких денег от Вас требует ?
Что заставило уезжать для обследования по поводу заболевания, прекрасно диагностируемого в Москве и Питере , а потом чего-то таинственно ждать ? Что мешало врачам дать Вам пока хоть кетоконазол ?
Да , у Вас жизнеугрожающее заболевание , АКТГ зависимый гиперкортицизм. конечно , лучше было бы на всякий случай еще завершить обследвоание - но то , что это заболевнаие для специализированного центра и Ваши врачи не могут этого не знать , очевидно

olgasajagova
21.01.2015, 09:16
Спасибо Галина Афанасьевна за отклик на мое сообщение, заявку на ВМП в ЭНЦ я подала еще в октябре месяце в ноябре пришло письмо из ЭНЦ о невозможности моей госпит всвязи с недостачей 2 выписок от стоматолога и онколога, эти документы были предоставлены в министерство, но как всегда злополучный человеческий фактор помешал мне попасть на лечение к Вам,уволился специалист и все пропало, никто не занимался моим вопросом, сейчас заново собрали весь пакет документов и отослали в ЭНЦ ждем ответа, записались к Вам на консультацию на 27 января надеюсь к этому времени меня госпитализируют нет больше сил бороться с состоянием, за пол года я стала инвалидом, дали группу, надеюсь на лучшее. Спасибо!