Вход

Просмотр полной версии : Бесплодие после первой беременности по УЗИ?

AnnaRy
26.12.2014, 12:40
Добрый день!
Мне 29 лет, рост 172 см, вес 66 кг. Менструация с 13 лет, цикл 28-30 дней! Жалоб нет! Одна беременность закончилась родами в 2010 году. Ребенок здоров, осложнений при беременности не было, за исключением тонуса! Планирую вторую беременность, пошла к гинекологу, по мазкам все в норме, на УЗИ (см. пожалуйста приложение). Врач сказала, что меня ждут проблемы с вынашиванием и зачатием...Прошу прокомментировать результаты, узи делалось на 9 день цикла! Скажите пожалуйста, если все так плохо, какие обследования нужно пройти?
Спасибо!

DrTatyana
27.12.2014, 13:32
нет никаких оснований для данного заключения

AnnaRy
17.01.2015, 11:20
Добрый день! Вернусь к теме, т.к. В плотную подошла к вопросу планирования второй беременности! Врач узи (см.выше) так же сказала, что проблемы с зачатием могут быть из-за проблем с гормонами, в частности "кривыми" показателями прогестерона! Сейчас второй день цикла! Скажите пожалуйста есть ли смысл сдавать анализы на гормоны и какие?? И видно ли по предыдущему узи что есть уже проблемы гормонального характера? Заранее спасибо!!!

DrTatyana
18.01.2015, 00:27
врач узи - при всем моем уважении - не является специалистом в обсуждаемой проблеме
прогестерон не имеет смысла исследовать в крови

AnnaRy
18.01.2015, 15:19
Уважаемая Татьяна, спасибо!!! Скажите пожалуйста, тогда какие мои дальнейшие действия??

DrTatyana
18.01.2015, 17:27
планирование беременности

AnnaRy
30.01.2015, 12:12
Добрый день! Я снова возвращаюсь к своей теме...сделала еще раз УЗИ (во вложении оба УЗИ с разницей в месяц). Скажите пожалуйста по УЗИ у меня в этом цикле не будет овуляции? делаю электронные тесты в дни возможной овуляции, но к сожалению безрезультатно! У меня получается третий месяц нет овуляции, это норма? Менструация каждый месяц как часы день в день! Какие возможные причины ее отсутствия и что нужно сделать в моем случае? Заранее большое спасибо!

Nebolitt
04.02.2015, 20:03
По результатам УЗИ у Вас не должно быть поводов для беспокойства. От планирования приступайте к делу)