PDA

Просмотр полной версии : Задержка

Tera
13.07.2002, 21:56
В мае меня положили в больницу с подозрением на аппендицит. Перед этим меня осматривал "лихач"-гинеколог. После замечательного вопроса:"Вы ведёте половую жизнь?"и ответа:"Да" Он одел перчатку и засунул мне два пальца во влагалище при этом орал как ненормальный, когда я завопила, что мне больно. После этого у меня вот уже 1,5 месяц задержка... С моим парнем мы сексом не занимались где-то с конца марта. Гинеколог сказал, что всё в порядке. Правда и стрессы в повседневной жизни присутствуют и худею я активно. Так вот...Хотела задать вопрос. Мог ли этот Гинеколог(хмы, скорее мучитель) занести какую-нибудь инфекцию?
Больница просто ужасная....Кто знает у кого он с этими перчатками лазил...... ПОМОГИТЕ!!!!
Мария, 18 лет

V.Dvorianchikov
13.07.2002, 22:09
А какой диагноз вам был выставлен в результате обследования?

Tera
14.07.2002, 08:57
Гинеколог сказал, что всё в порядке, правда матка маленькая и всё.... Хмы....
Только после этого у меня уже полтора месяца нет месячных....
Мария

V.Dvorianchikov
14.07.2002, 09:21
Но ведь что-то заставило подозревать аппендицит (боли, температура)! Удалось ли выяснить, что вызвало эти симтомы?

Tera
16.07.2002, 02:47
Это было простое растройство желудка. Я пять дней сидела на диете. А за день до того как меня положили у брата был день рождения. Похватала всего..... На следующий день в институте стало плохо, вспух живот и врач не смогла определить что это.....
Мария

V.Dvorianchikov
16.07.2002, 08:10
Если матка маленькая, а при введении 2 пальцев (при половой жизни в анамнезе :)) возникает боль, значит уже не все в порядке.
Вряд ли причина в пережитом стрессе. Может, вскоре после осмотра боли или выделения какие появились?
Вам желательно сдать анализы на основные урогенитальные инфекции и пройти УЗИ. Второе можно сделать быстро. Когда появистя какая-нибудь информация - сообщите сюда - попробуем разобраться.