PDA

Просмотр полной версии : Какие перспективы.

AlenkaInt
04.12.2014, 09:36
Здравствуйте! У меня, похоже, смешанная алопеция - АГА +ДА. Врач прописал витамины, железо, пантовигары всякие, Кондиционер Диксидокс № 4.2, Лосьон Капиксил + плацента шок № 3.4.4, озонотерапию, мезотерапию, шампунь система 4, много всего. И вот изучала я этот вопрос. И подумала, в итоге наверное все же к миноксидилу приходят? Все эти лосьоны и мезо только немного удерживают ситуацию? Очень грустно.. Получается у меня только 2 варианта - платочек носить и миноксидил? Последний меня пугает наверное как всех - синдромом отмены и то что бывают в ходе лечения периоды выпадения... А перспектива все равно платочек?

AlenkaInt
04.12.2014, 10:39
И еще вопрос. Может тогда поберечь нервы и время, а может и деньги тоже, и сразу сделать пересадку?Женщинам ее тоже проводят? Надо ходить не 1 раз, если да то сколько? Сколько примерно занимает весь курс по времени, по деньгам? Где лучше делать? Может в Европе? Хотя сейчас такой курс... Какой бывает результат? Просто немного погуще они смотрятся или прямо как натуральные? Какой потом нужен уход? Волосы потом не выпадают? Спасибо.

Dr.Volgina
06.12.2014, 19:05
Это "много всего" и не нужно.
У Вас такое сильное выпадение? Выложите фото.
Сдайте анализ крови на ТТГ,ферритин,трансферрин, общий анализ крови.