dinko1212
01.12.2014, 20:57
Здравствуйте уважаемые врачи! мне 27лет вес 54кг рост 166
год назад появилась частая тошнота,немного снизился гемоглобин 117-115
2 месяца назад появился сильный неприятный запах из рта
месяц назад появились шевеления в животе,сначала шевеления были по всему животу,и вверху и по бокам,сейчас последние 4 дня пульсирующие шевеления(как буд то ребенок шевелится) появились внизу живота,чаще в одном месте под пупком немного слева.запоры у меня частое явление,но последние 2 недели стул был нормальным,а вот уже 6 день снова запор.
беременности нет 100% (делала узи)
гельминтов тоже нет,сдавала кровь на токсокары,лямблии и аскариды.-отриц.
сдала ОАК
все в норме кроме гемоглобина 115 и железо 4,3
так же прошла узи гепатобилиарной системы
все органы в норме кроме желчного. в заключении "ультразвуковые признаки нефиксированного перегиба желчного пузыря,умеренно застойных явлений в желчном пузыре.
кроме всего из симптомов
слабость,головокружение,низкое АД 100х60 тошнота потеря аппетита.
скажите пожалуйста это похоже на рак кишечника или что это может быть? больше беспокоят шевеления в животе.
в этой теме еще я писала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
год назад появилась частая тошнота,немного снизился гемоглобин 117-115
2 месяца назад появился сильный неприятный запах из рта
месяц назад появились шевеления в животе,сначала шевеления были по всему животу,и вверху и по бокам,сейчас последние 4 дня пульсирующие шевеления(как буд то ребенок шевелится) появились внизу живота,чаще в одном месте под пупком немного слева.запоры у меня частое явление,но последние 2 недели стул был нормальным,а вот уже 6 день снова запор.
беременности нет 100% (делала узи)
гельминтов тоже нет,сдавала кровь на токсокары,лямблии и аскариды.-отриц.
сдала ОАК
все в норме кроме гемоглобина 115 и железо 4,3
так же прошла узи гепатобилиарной системы
все органы в норме кроме желчного. в заключении "ультразвуковые признаки нефиксированного перегиба желчного пузыря,умеренно застойных явлений в желчном пузыре.
кроме всего из симптомов
слабость,головокружение,низкое АД 100х60 тошнота потеря аппетита.
скажите пожалуйста это похоже на рак кишечника или что это может быть? больше беспокоят шевеления в животе.
в этой теме еще я писала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]