PDA

Просмотр полной версии : Молочница у мужчин

AngelM
03.05.2007, 17:22
Скажите пожалуйста, каким наиболее эффективным препаратом можно вылечить молочницу у мужчины. Буду очень благодарна за ответ.

Light
03.05.2007, 17:25
А кто поставил мужчине этот диагноз и на каком основании?

AngelM
03.05.2007, 17:31
В том то и дело, что никто. Он сам себе его поставил и требует от меня лекарство. Спорить бесполезно. У него белые выделения, приходиться подмываться по нескольку раз в день, покраснение головки и затем она трескается.

Light
03.05.2007, 18:15
Самодиагностика и самолечение ничего, кроме вреда, не принесут.
Почему он "требует от Вас лекарство"? И что значит "спорить бесполезно"? Один раз скажите: "Нет. Я не хочу навредить тебе. Иди к врачу".
И отправляйте Вашего мужчину к урологу.

AngelM
03.05.2007, 18:35
Мы уже там были. После курса приведенного ниже все началось сначала
1. Офлоксацин 1т. 2 раза в день- 20 дней
2. Респрим(триметоприм) 1т. 2 раза в день-10 дней
3. Простатол 1т. 2 раза в день-30 дней
4. Медиксон 1 т.-1раз-30 дней
5. Тоноферол 1т 1 раз в день-30 дней
Извините если где-то ошибка, не очень разборчиво написано.

Light
03.05.2007, 18:42
Мы уже там были. После курса приведенного ниже все началось сначала
1. Офлоксацин 1т. 2 раза в день- 20 дней
2. Респрим(триметоприм) 1т. 2 раза в день-10 дней
3. Простатол 1т. 2 раза в день-30 дней
4. Медиксон 1 т.-1раз-30 дней
5. Тоноферол 1т 1 раз в день-30 дней
Извините если где-то ошибка, не очень разборчиво написано.Как звучал диагноз, по поводу которого был назначен этот "курс"?

AngelM
03.05.2007, 19:28
Звучало примерно так.
Воспаление мочевого пузыря, и оставалась моча, не до конца
А толком ничего не сказали.

Golubitskaia
03.05.2007, 19:33
2AngelM!
Консультирование через третьих лиц на форуме не приветствуется.
Пусть молодой человек сам создаст тему в урологическом форуме.

AngelM
03.05.2007, 19:48
Извините, если нарушила Ваши правила. Во-первых он стеснятеся, во-вторых он не русский и пишет с ошибками, в третьих, это была его личная просьба. Если я не устраиваю Вас, то напишите, я удалюсь.
Тему создала по его просьбе, и пишу здесь с его слов. Он находится рядом.
Простите, но в клинике куда мы ездили в Мурманск я в кабинете врача не была, хотя очень хотела присутствовать, но меня не пустили, не знаю почему :confused:

AngelM
03.05.2007, 19:49
Возможно я также ошиблась веткой, тогда пусть модераторы переместят ее

dr.Agapov
03.05.2007, 20:11
Скажите пожалуйста, каким наиболее эффективным препаратом можно вылечить молочницу у мужчины. Буду очень благодарна за ответ.

British Association for Sexual Health and HIV в руководстве по диагностике и лечению баланитов (2002 Clinical Effectiveness Guidelines) рекомендует следующие препараты для лечения кандидозного баланита(баланопостита) у мужчин.

Рекомендованные схемы:

1% крем клотримазола
2 % крем миконазола

2 раза в день до исчезновения симптомов

Альтернативные схемы

Флюконазол 150 мг однократно - если симптомы выражены
Нистатин крем 100000 ЕД/г - если отмечается резистентность или непереносимость имидазолов
Топические имидазолы с 1% гидрокортизоном если присутствуют явления воспаления.

PS.Информация дана в ответ на конкретный вопрос и не имеет отношения к Вашему конкретному случаю.

AngelM
03.05.2007, 20:19
Сергей Анатольевич.
Спасибо большое за конкретный ответ. Поскольку я не могу переубедить своего мужчину обследоваться еще дальше, и также в нашем мальньком городке это сделать невозможно, то знаете это как в том анектоде, "таблетка на две части разламывается, одна половинка от живота, вторая от головы"
Еще раз спасибо, низко Вам кланяюсь.

pacman
04.05.2007, 04:06
Судить о наличии баланита/баланопостита, не глядя на член, не очень корректно.
Подобное:
Звучало примерно так.
Воспаление мочевого пузыря, и оставалась моча, не до конца
А толком ничего не сказали. мягко говоря никакого отношения к баланопоститу не имеет.
А таблетка от головы/ноги/печени/простаты в равных долях еще к счастью не изобретена.
Приведите пожалуйста данные проведенного обследования.

З.Ы. может быть модераторов не затруднит переместить тему в соответствующую ветку.

dr.Agapov
04.05.2007, 10:20
Судить о наличии баланита/баланопостита, не глядя на член, не очень корректно.
Подобное:
мягко говоря никакого отношения к баланопоститу не имеет.
А таблетка от головы/ноги/печени/простаты в равных долях еще к счастью не изобретена.
Приведите пожалуйста данные проведенного обследования.

З.Ы. может быть модераторов не затруднит переместить тему в соответствующую ветку.

А Вы,уважаемый Павел Сергеевич,внимательно прочитали тему топика?

PS.Информация дана в ответ на конкретный вопрос и не имеет отношения к Вашему конкретному случаю.

Серфер задал конкретный вопрос(на который кстати еще надо найти информацию- зайти на сайт BASHH,найти документ в формате pdf,перевести) и получил ответ,которым пользователь удовлетворен.В дополнение он предупрежден,что дана информация по конкретной нозологической форме,которая не должна рассматриваться как руководство по терапии в конкретном реальном случае.

Всяческие распросы и требования представить выписки,анализы,фото в большинстве случаев заканчиваются ничем - диагноз можно поставить только предположительно - он неправомочен,за его постановку ответственности никто не несет,а лечение назначать в конкретном случае,не видя пациента, тем более вообще нелогично и неэтично.