Вход

Просмотр полной версии : Зуд- следствие австралийского антигена или аллергии?

Natalia2222
28.11.2014, 23:08
Здравствуйте. 25 лет назад у меня был обнаружен австралийский антиген. Тогда на приеме врач -специалист успокоил меня, сказав, что если я не заболею в течение 6 месяцев, то не заболею никогда. Примерно тогда же ( 25 лет назад) по вечерам меня стал преследовать сильный зуд кожи, прекращавшийся только после того, как каждый сантиметр моего тела был прочесан, после чего наступало сильное жжение и зуд прекращался. Тогда я отнесла это явление к аллергии, тем более , что мне помогает препарат - Диазолин. Вчера получила биохимический анализ крови (билирубин - 26,6), кроме того анализ на аллергию (Иммуноглобулин Е, IgE - 200).
С чем связан такой сильный зуд тела? В основном уже 25 лет я чувствую себя неплохо, ничего не болит. Лишь иногда беспокоит боль в левом под ребром.

easl
29.11.2014, 15:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Natalia2222
06.12.2014, 20:20
25 лет назад в одной из московских клиник обнаружив вирус врач успокоил меня, сказав, вероятно каким то образом вирус попал в кровь , но не прижился, но портрет оставил , и если я уже не заболею в течении 6 месяцев то не заболею никогда.
Так почему же тогда нынешние врачи говорят , что это хронический гепатит В? По результатам УЗИ -органы в норме.