Вход

Просмотр полной версии : 39 недель беременности и гепатит В

judi
09.11.2014, 00:35
Добрый день!

пришел анализ к гинекологу в роддоме - гепатит В положительный... (заключала контракт на роды) 39 недель.

до этого 2 раза за беременность сдавала был результат отрицательный.и раньше например 2 года назад результат был отрицательный.
Сдала кровь еще раз перепроверить результаты.

Врач была спокойна, и в патологию не положила... сказала что это скорее всего ошибка, и в данный момент даже если есть вирус он не влияет на ситуацию, с ребеночком все ок, хорошее КТГ и тд, влияет только где буду рожать на 5 или 6 этаже (я так поняла либо обсервация либо обычный родблок)

НО я конечно очень нервничаю, ждать до среды, а могу и родить до этого времени (беременность вторая, за всю беременность в патологии не лежала, из лекарств витамины в основном, слабое место горло и нос (хрон фарингит, болела в первом триместре не сильно)

всвязи с такой ситуацией есть вопросы -

1)как влияет на ребенка и на сам процесс родов гепатит В если он приобретен во время беременности (что лучше кесарево или обычные роды)
2) нужно ли настаивать лечь в патологию
3) грудное вскармливание возможно?
4) чувствую себя хорошо, анализ клинический по крови хороший (не переписала сегодня значения, но что помню: лейкоциты 10,1, гемоглобин 126, остальные показатели были в норме тоже) хорошо ем, давление 120/80)

спасибо!

easl
10.11.2014, 17:29
до этого 2 раза за беременность сдавала был результат отрицательный.и раньше например 2 года назад результат был отрицательный.
Сдала кровь еще раз перепроверить результаты.
Так есть гепатит или нет?