PDA

Просмотр полной версии : нормогонадотропный гипогонадизм,анализы

VanDerDenis
06.11.2014, 22:27
Здравствуйте!
34 года. 186 рост. Вес 100 кг.
можно ли утверждать по данным анализов, что у меня нормогонадотропный гипогонадизм?

FilippovaYulia
06.11.2014, 22:43
Будьте добры задать вопрос согласно Правилам форума - решающее значение в диагностике гипогонадизма имеет клиника, а не анализы.

ELENA_VLAD
07.11.2014, 04:42
Однократного анализа также недостаточно.
Приведу сравнение для того, чтобы Вы поняли - если один раз ребенок не готов к уроку - это не значит, что он непроходимый двоечник.

VanDerDenis
07.11.2014, 09:04
Будьте добры задать вопрос согласно Правилам форума - решающее значение в диагностике гипогонадизма имеет клиника, а не анализы.

клиники как таковой нет, кроме голоса как у Фредди Меркьюри, если пою.
2-ое детей. но меня интересует похудение. Лет 10 назад был в другой стране, была депрессия и поправился на 13 кг. С тех пор вес свой контролирую + - 3 кг., но 13 кг эти никак не уходят. Даже если урезать питание и сидеть на низко-углеводной диете. Занимаюсь спортом постоянно, с тяжелыми нагрузками. Мускулатура развита на уровне завязавшего недавно профи. Но худею только если совсем мало ем или без углеводов вообще.
на днях прекратил диету , так как повысилось давление, холестерин по анализам, базолиды. И вообще, проблема со зрением началась. 2 недели держал диету, похудел только на 1 кг.
Хотел обратиться к анаболикам, которые топят жир и дополнительно развивают мускулатуру. Но на форуме, по результатам анализов, мне не советуют курсить, так как стероид загонит мой малый тестостерон вообще в ноль. И , якобы, приемом, после курса химии, тамоксифеном или кломифена цитратом не обойтись. Яички не восстановятся.
Там же мне сообщили, что светит мне ГЗТ.
Советуют кломифена цитрат и похудение.
Подксажите, на данном основании, вы бы выписали кломид мне ? Возможно, сбросить вес с кломифеном будет легче.
А то мощная диета меня до инфаркта доведет...

VanDerDenis
07.11.2014, 09:08
Однократного анализа также недостаточно.
Приведу сравнение для того, чтобы Вы поняли - если один раз ребенок не готов к уроку - это не значит, что он непроходимый двоечник.

не сильно хорош у меня тестостерон и во второй раз, спустя 2 недели ...

ELENA_VLAD
07.11.2014, 11:21
Кломифен нигде не зарегистрирован для лечения ожирения.
Да - грустноватый тестостерон. А Вы в реале к врачам - урологам, андрологам обращались? У Вас не ожирение, а избыточный вес, поскольку развита мускулатура, а мышцы тоже входят в эту массу.

ghrh44
07.11.2014, 17:06
У Вас есть какие-то нарушения половой функции? Депрессия ешё активна? Другие лекарства? Другие болезни?
Тестостерон в пределах 95% нормальных цифр у здоровых мужчин. При чём тут гипогонадизм? Ничего грустного пока не вижу.

VanDerDenis
07.11.2014, 18:57
У Вас есть какие-то нарушения половой функции? Депрессия ешё активна? Другие лекарства? Другие болезни?
Тестостерон в пределах 95% нормальных цифр у здоровых мужчин. При чём тут гипогонадизм? Ничего грустного пока не вижу.

в принципе, очень ценная информация насчет 95% здоровых мужчин. Сравнивать не с чем мне, просто. Половая функция уже не такая, как была в 20 лет. Насчет дерпрессии, думаю скорее, нет! Болезней других нет...

VanDerDenis
07.11.2014, 19:04
Кломифен нигде не зарегистрирован для лечения ожирения.
Да - грустноватый тестостерон. А Вы в реале к врачам - урологам, андрологам обращались? У Вас не ожирение, а избыточный вес, поскольку развита мускулатура, а мышцы тоже входят в эту массу.
килограмм 13 жира у меня , если честно. К урологам обращался, сдавая анализы на ИППП.
Кломифен мне советуют бодибилдеры. Он используется , как и тамоксифен, для стимуляции яичек, для выработки собственного тестостерона, после химического курса. Ну а тестостерон, соответственно, сильно топит жир, это неоспоримый факт в мире спорта. Таким образом, сажусь на диету , стимулирую яички, тест собственный вверх - выраженное похудение.
Т.е. кломид мне не пропишет никто, я так понял, придется брать у дилера.

ELENA_VLAD
07.11.2014, 20:53
Действительно, в нграммах (второй анализ) Вы уложились в норму! И вправду нечего грустить о гипогонадизме!. Спортивные рекомендации не обсуждаются, поскольку носят калечащий характер. За последствия ведь никто ответственности не несет. Последнее время бодибилдеры посещают врачей - от их схем делается жутко. За что Вы бьетесь?

ghrh44
08.11.2014, 01:07
Не трогайте все эти кломифены/тамоксифены. Последствия, которые я вижу, не радостные.
Вес сбросьте.
Половой функции как в 20 ни у Вас, н у кого уже не будет: природа не рассчитывала нас на возраст выше 25-30 максимум, а "старикам" размножаться не надо .
Никакой эндокринной патологии у Вас нет.

VanDerDenis
08.11.2014, 17:02
Не трогайте все эти кломифены/тамоксифены. Последствия, которые я вижу, не радостные.
Вес сбросьте.
Половой функции как в 20 ни у Вас, н у кого уже не будет: природа не рассчитывала нас на возраст выше 25-30 максимум, а "старикам" размножаться не надо .
Никакой эндокринной патологии у Вас нет.

кстати, невероятно интересно, какие последствия от тамоксифена и кломид кроме печени?

Melnichenko
08.11.2014, 17:12
Замечу в скобках , что печень есть и у людей, кломифен не получающих. Очень интересно - узнавайте , но наш форум не предназначен для светского трепа . Врачебная информация была дана - а кучеряво жить не запретишь