CKA3KA
29.10.2014, 09:57
Здравствуйте! Мне 24 года, рост 180, вес 55. У родственников не у кого не было диабета!на 30 недели беременности Угроза преждевременных родов...попала в больницу....там накапали глюкозы.... ставят гестационный сахарный диабет.... 4 раза в сутки колола инсулин, за 10 дней до родов полностью отказываюсь от инсулина и сажусь на диету.... Ставят хронический панкреатит.... 10 месяцев назад родила, но сижу на диете до сих пор... Сахара удается держать диетой, но стоит чуть нарушить сахара сразу подскакивают....я кормлю грудью и поэтому до сих пор отсутствуют месячные....может ли восстановиться сахар после того как брошу кормить и начнутся месячные?!?!?! Будет же гормональная перестройка!!! Также если подлечить панкреатит может ли эта болезнь уйти???? Врачи не могут дать ответ какой это тип.... Наши врачи говорят это 1 тип, ТК я молодая и худая и это просто медовый месяц.... Ездила в Краснодар, там вообще ничего сказать не могут....все анализы кроме инсулина в норме.... Я в отчаянии!!!! Помогите разобраться..... Не могу смириться с эти диагнозом!!!