Добрый день доктор. Пожалуйста подскажите что делать с нашей проблемой. И нужно ли что-то делать. Ниже прикреплены фото. Ноготь начинает отходить от пластины. Но по ним нормальный ноготь.
Девочка 6 лет. На руках 2 пальца на разных костях были такими же, сняли верхнюю часть она как бы сама отстала от ногтя. А под низом там ноготь. палец на руке, после снятия верхней части отошедшего ногтя.707507075170753
Dr.Volgina
28.10.2014, 16:44
Это ониходистрофия. Возможно линии Бо-Рейли.
Хронические заболевания есть? Анемия?
Vikulichka12
28.10.2014, 19:14
Это ониходистрофия. Возможно линии Бо-Рейли.
Хронические заболевания есть? Анемия?
Доктор, на анемию не проверяли. Док. Которому мы показали , сказал что это не грибок, просто прописал витамины Ginsana tonic syrup. А что делать с этим , это опасно? На руках на по 1му пальцу на каждой кисти, отслоились. Но там есть ноготь но не полностью как был , наверное на 1мм ниже. Доктор, оно востоновиться?
Dr.Volgina
28.10.2014, 19:40
У детей часто восстанавливается. Надо поискать причины.
Есть хронические заболевания?
Сдайте общий анализ крови, анализ крови на ТТГ,ферритин.
Vikulichka12
28.10.2014, 19:52
Доктор, а не мог послужить причиной такого отслоения бассейн. Она совсем недавно начала ходить в бассейн.я обязательно завтра сделаю.
Vikulichka12
28.10.2014, 19:57
Доктор, а не мог послужить причиной такого отслоения бассейн. Она совсем недавно начала ходить в бассейн.я обязательно завтра сделаю.
Dr.Volgina
28.10.2014, 20:18
Не мог.