PDA

Просмотр полной версии : Андрогенная алопеция

ilias_1
25.10.2014, 20:37
Здравствуйте,
1. 22, муж, 172, 67.
2. Началось всё приблизительно в феврале марте месяце, появилась густая перхоть даже на бровях. Пытался вылечиться, но так и не удалось до сих пор. Тут и начал замечать что при мытье волос в раковине их просто аномально много. И волосы начали выпадать всё быстрее и быстрее. Пытался пить витамины и в июне месяце, вроде прекратилась перхать и даже кажется перестали выпадать волосы. Но продлилось всё не долго в июле волосы начали выпадать с новой силой при чём стал замечать что выпадают и короткие. Обратился в кож вен, взяли пробу с головы на грибок, но это не дало нечего. Отправили на узи полости живота, от туда отправили на тест хеликобактер, он оказался положительным. Сам я в это время сдал ферритин, просто железо, общего анализа нету, так же на ттг всё в норме. Живу я в не большом городе соответственно в городе нету трихолога, ездил в другой город Врач не брала анализы только сделала трихоскопию и обрадовала диагнозом лечение прописала мезотерапию и карбокситерапия, а так же витамины на 6 месяцев. На данный момент пью только витамины, так как до того города в котором проходил обследование 7 часов езды на авто.
3. Сейчас длина волос 10 см, отращивал до ~25см.
4. Сделаю завтра так как только помыл волосы.
7. Диклофенак уколы, продул мышцу на шее.
8. Только продувало мышцу шее
9. Мою голову когда как, раз в 3-5 дня обычно
10. Есть зуд на коже головы и после мытья обычно усиливается, но не надолго. Перхоть есть и достаточно крупная

Вот вроде и всё рассказал, ах да забыл когда она проводила трихоскопию то там явственно было видно истанчение волос над лобной части и чуть по одоль от макушки. На остальной части головы так же присутствуют истончёные волосы, но не в таком количестве как над лобной части уже видно что волос очень мало.

Очень прошу вашей помощи так как если дело пойдёт тем же темпом в течение 6-12 месяцов я уже буду лысым. Так как за последние 3 месяца слишком уже сильно поредели волосы.
Проведённые анализы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.Volgina
25.10.2014, 21:09
Читали:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
Что трихолог назначила наружно?

ilias_1
25.10.2014, 22:05
Читали:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?
Что трихолог назначила наружно?
Нечего не назначила, кроме как предложила мезотерапию и карбокситерапию и попить витамины мерц бьюти

Dr.Volgina
26.10.2014, 05:07
У мужчин АГА это норма. Если есть желание уменьшить эти проявления,препараты принимаются постоянно, при отмене-выпадение волос возобновится.
Препараты выбора:
1.Регейн 5% -постоянно.
2.Финастерид(прочитайте побочные явления).
3.Лазерная расческа Hair Max.
Это все.
Железодефицита у Вас нет, ТТГ в норме,т.е. нет провоцирующих факторов.

ilias_1
27.10.2014, 04:14
У мужчин АГА это норма. Если есть желание уменьшить эти проявления,препараты принимаются постоянно, при отмене-выпадение волос возобновится.
Препараты выбора:
1.Регейн 5% -постоянно.
2.Финастерид(прочитайте побочные явления).
3.Лазерная расческа Hair Max.
Это все.
Железодефицита у Вас нет, ТТГ в норме,т.е. нет провоцирующих факторов.

Здравствует, прочитал статью которую вы указали ранее и вот что заметил. Выпадать волосы начали после появления перхоти (хотя до этого у меня не когда не было перхоти). А так же пресутствуют черные точки на носу и на щеках чуть ниже глаз есть огрубевшие покраснения, коша на лице очень жирная. Но на голове сухая и после мытья как только высыхают волосы сразу же начинает сыпаться мелкая перхоть. Связи с этим у меня появилось подозрение на то что у меня себорея возможно ли что из-за этого и началось такое сильное поредение волос?
Пы.сы. У меня есть предрасположенность к алопеции так как мой отец начал лысеть после 42 лет, но у него это протекало не так быстро как у меня сейчас

Dr.Volgina
27.10.2014, 14:34
Себорея тоже способствует выпадению.
Шампунь низорал или себозол можно использовать.
Но основная причина-гены.