PDA

Просмотр полной версии : Роаккутан, лечение, прыщи !!!

Valentin1995
19.09.2014, 18:11
добрый день уважаемые врачи прошу помощи так как уже не знаю чем лечить своё лицо, сегодня был у врача, пропил 3 месяца роаккутан по 60мг в день вес 97 кг, улучшений вообще ни каких не произошло, только хуже, все губы полопались, мазал гигиенической помадой не помогало, потом кремом адвантан, тоже не помогало все губы болят ужасно, лицо сушило очень сильно, наносил крем le roche posay effaclar, после прописала болтушку промазал 2 недели эффекта 0, жирность кожи пропала но прыщи появляются до сих пор, врач была в недоразумении ,отменила роаккутан так как результатов вообще ни каких не было, пустая трата времени и денег, ничего не помогает, до этого мазал лицо кремом ретин-а третиноин из индии заказывал не помогло, далацин гель наносил тоже не помогало, базирон ас, с дифферином тоже не помогло ,вообщем врач отменил мне роаккутан ничего толком не сказал,сказал только пить месяц вильпрафен по 500мг 2 раза в день и аципол 1 капсула 3 раза в день,но я уже думаю что смысла пить нету, и сказала что бы сходил к эндокринологу и гастроэнтерологу , теперь вопрос неужели роаккутан это всё брехня и он не помогает написано с начало ухудшение одна или 2 недели, потом улучшение через один или 2 месяца точно должно быть НО У МЕНЯ ВООБЩЕ УЛУЧШЕНИЙ НИКАКИХ НЕ БЫЛО, небось только посадил печень ****, ах да 1 + он высушил мне всю кожу и всё больше от этого препарата толку не было никакого , вопрос что делать дальше как лечить лицо прыщи только на щеках очень сильные на лбу почти нету подбородок тоже чистый только щёки !!!

doctor101
19.09.2014, 20:25
Вас НИКТО не вылечит заочно,Курс роакутана в ТРИ месяца,изначально обречен!!!Лечение должно длиться не мене 5-6месяцев!Периоральный дерматит неизбежноая побочная реакция,и не может быть причиной прекращения лечения!

Valentin1995
20.09.2014, 10:59
допустим я пропью ещё 3 месяца роаккутан если он не поможет тогда что,выкину деньги впустую, или что вы мне ещё что то предложите, может ещё что нибудь лучше роаккутана что то по дороже или по вреднее, может лазер предложите, или скажите что доза маловато, или 2 курс предложите, вы извините конечно но это полный бред что вы написали, если пропив препарат 3 месяца нету вообще никаких улучшений, как может быть дальше продолжено лечение даже в инструкции написано, что улучшение должны быть хоть какие то, но кроме как всё лицо обсохло, больше ничего не произошло, прыщи как появлялись так и появляются, всё только ухудшилось,даже врач отменил препарат увидим моё лицо после роаккутана,если есть ещё какие нибудь советы прошу ответить

Valentin1995
20.09.2014, 11:05
Да и ещё у меня нету никого периорального дерматита от роаккутана, он просто не помогает,я думую какие то проблемы внутренние .

doctor101
20.09.2014, 12:24
Очень сомневаюсь,что кому-то захочется меть дело с неадекватным пациентом!Нам их в реале хватает!:ah:Продолжайте лечиться в Ногинске,

Dr.Volgina
20.09.2014, 15:17
Вам отвечают врачи бесплатно в свободное время , а у нас и семьи есть и работа и многое еще чего, а Вы хамите...

Valentin1995
20.09.2014, 17:21
Волгина Любовь Сергеевна вы вообще в своём уме? где именно я нахамил? или оскорбил человека ?

doctor101
20.09.2014, 17:33
:banneds::banneds: