PDA

Просмотр полной версии : Помогите информацией! Мальчик 3,5 лет, алопеция

Thoma
19.04.2007, 09:06
Добрый день всем!

Подскажите, где в Москве можно обследовать ребенка 3,5 лет. Проводились обследования и лечение в Переславле и Ярославле. Никакого результата. Посоветуйте, куда можно обратиться, адреса, названия клиник, врачи, желательно телефоны. Это мои знакомые, я сама живу в Москве и хочу постараться помочь им. Мамочка мальчика уж очень расстроена, хотя старается сдерживаться. Окружающие дети уже начали обращать внимание, что нет волосиков на голове, бровей и ресниц.

Ольга

Спасибо.

Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ksuhanych
23.04.2007, 16:41
Здравствуйте Ольга!
У моего сына очаговая алопеция началась в 2005 г. За несколько месяцев волосы, брови и ресницы выпали практически полностью. Лечились мы в клинике доктора Парфенова «Благовест». При соблюдении всех назначений (это самое важное) рост волос возобновился через год. Но, к сожалению, этой зимой ребенок переболел ангиной два раза подряд, и волосы начали выпадать снова. Информацию о клинике можете найти в Интернете. Отзывы очень разные, но именно нам там помогли. А в том, что случился рецидив виноваты скорее всего сами, обрадовались результату раньше времени и бросили лечение.

Melnichenko
23.04.2007, 18:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]