PDA

Просмотр полной версии : Должны ли дать инвалидность после протезирования аортального клапана?

kolnenan
13.09.2014, 14:32
Здравствуйте .Мне в апреле сделали протезирование аортального клапана ,встал вопрос по группе , и все врачи к которым я обращался сказали что положена 3гр.Я прошел МСЭ и мне сказали что я здоров. Должны ли дать группу ? Тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] читал, но так и не понял.

BBC
13.09.2014, 16:15
А в чем заключается Ваше нездоровье после операции?

kolnenan
13.09.2014, 16:35
А в чем заключается Ваше нездоровье после операции?

В данный момент высокий пульс без применения препаратов (до 110),давление доходит до 140,так же частые головные боли которые сопровождаются помутнением в глазах, немеют руки ,губы и язык.
И да ,все началось с ВПС .

BBC
13.09.2014, 17:28
Все началось не равно взаимосвязано. Можно говорить о неудовлетворительной неврологической компенсации, но... Перечитайте пункт 5 в теме, прочитанной, но непонятой Вами. Стойких расстройств функций организма Вы не описываете. Есть ли нарушения жизнедеятельности, в соответствии с приведенными там критериями? В какой, по Вашему, социальной защите Вы нуждаетесь?
Кем Вы работаете, кстати?

kolnenan
13.09.2014, 17:47
Все началось не равно взаимосвязано. Можно говорить о неудовлетворительной неврологической компенсации, но... Перечитайте пункт 5 в теме, прочитанной, но непонятой Вами. Стойких расстройств функций организма Вы не описываете. Есть ли нарушения жизнедеятельности, в соответствии с приведенными там критериями? В какой, по Вашему, социальной защите Вы нуждаетесь?
Кем Вы работаете, кстати?

Я учусь, 18 лет.Проблемы с учебой,пропускаю занятия только из за проблем со здоровьем,что есть в характеристике с места учебы,так же "реабилитация" требует средства на покупку лекарств.
Чуть позже постараюсь выложить фотки документов.

BBC
13.09.2014, 18:13
В этом нет необходимости в правовом разделе.
В остатке.
- заочно решение о необходимости инвалидности не принимается также, как не выставляется диагноз - но Вы не описали показаний к установлению группы.
- стойкое расстройство здоровья в форме дисфункции аортального клапана успешно вылечено
- существующие жалобы требуют наблюдения терапевта, не не являются ограничениями жизнедеятельности
- социальная и медицинская реабилитация не требуются
- установление группы инвалидности не имеет целью скомпенсировать затраты на лекарства

В случае, когда состояние здоровья и необходимость длительного по времени лечения для стабилизации состояния препятствуют учебе используется форма социальной защиты, называемая "академический отпуск". Но она не требует установления группы инвалидности.

kolnenan
13.09.2014, 18:19
В этом нет необходимости в правовом разделе.
В остатке.
- заочно решение о необходимости инвалидности не принимается также, как не выставляется диагноз - но Вы не описали показаний к установлению группы.
- стойкое расстройство здоровья в форме дисфункции аортального клапана успешно вылечено
- существующие жалобы требуют наблюдения терапевта, не не являются ограничениями жизнедеятельности
- социальная и медицинская реабилитация не требуются
- установление группы инвалидности не имеет целью скомпенсировать затраты на лекарства

В случае, когда состояние здоровья и необходимость длительного по времени лечения для стабилизации состояния препятствуют учебе используется форма социальной защиты, называемая "академический отпуск". Но она не требует установления группы инвалидности.

Спасибо за ответ.