niceguy
15.08.2014, 17:24
Здравствуйте. Что делать если черезчур донимают мысли о сексе? Было много непостоянных партнерш в студенческие годы. Теперь есть постоянная девушка. Мы занимаемся с ней сексом практически каждый день. Помимо этого несколько раз в неделю я занимаюсь онанизмом, если девушки нет рядом в этот момент, и если в этот день видимся то еще и секс. Помимо всего этого я очень часто засматриваюсь на других женщин и фантазирую, хочу других тоже. Я смотрю практически на каждую женщину более-менее моего возраста, когда иду по улице. Иногда на работе невозможно сконцентрироваться, появляются постоянные мысли о различном сексе. Это все при том, что в постели с моей девушкой меня все устраивает, с ней очень хорошо. Я никогда не изменял ей, и меня раздирает какой-то внутренний конфликт, где с одной стороны я хочу больше и других женщин тоже, а с другой стороны не могу изменить. Меня эта психологическая проблема изводит. Я думал что это такое влечение к женщинам норма, когда нет постоянной партнерши. Но теперь ведь она 2 года как есть.
О себе, мне 27 лет. В целом веду здоровый образ жизни. Пью редко, сигареты не курю, но часто курю кальян. Сейчас занимаюсь в качалке, до этого 6 лет занимался борьбой. Спортивную фармокологию никогда не принимал.
--
Пасиба заранее.
О себе, мне 27 лет. В целом веду здоровый образ жизни. Пью редко, сигареты не курю, но часто курю кальян. Сейчас занимаюсь в качалке, до этого 6 лет занимался борьбой. Спортивную фармокологию никогда не принимал.
--
Пасиба заранее.