PDA

Просмотр полной версии : Покраснение и жжение кожи после курса биоревитализации препаратом "Гиалуформ"

OlgaBerchenko
05.08.2014, 11:25
Здравствуйте уважаемые врачи! Помогите разобраться с сложивщейся проблемой. Мне 32 года. Все началось после курса биоревитализации препаратом "Гиалуформ" в марте2012 года, появились сначала красные пятна под глазами, через месяц покраснения на щеке, использовала пантенол. Потом появилось жжение на разных участках лица и там появлялось покраснение, затем это могло бесследно пройти. Если я делаю компрессы из термальной воды, то краснота уходит, но потом опять появляется, при тщательном рассмотре эти пятна выглядят как кольца. Высыпаний нет. От холодного краснота проходит.Дерматологи точного диагноза поставить не могли, даже обращались в другой город. Прописывали протиаллергические препарты и гормональные, но улучшений не было. В мае я забеременела и на протяжении всей беременности, у меня то обострялось, то проходило все. В августе появилась сильнейшая ааергия на этих участках, лечили адвантаном 5 дней и полисорб, исключила все витамины, прошла через 2 недели. Больше такого не было, после родов кожа стала идеальная, ни каких покраснений, пости 1,6 года все было замечательно, но вот опять началось, обострение, как мне кажется спровоцировала глина, я делала маски в течении недели. Обратилась к дерматологу, назначил адвантан, но его не использую, т.к. эффекта не вижу. Что это может быть. Спасибо за внимание к моей проблеме.

OlgaBerchenko
06.08.2014, 17:36
Здравствуйте! пожалуйста не оставляйте мою проблему без внимания, ситуация ухудшилась, вчера вечером я почувствовала жжение под глазом и сегодня утром под глазами на обоих щеках красные пятна, когда умоюсь прохладной водой краснота спадает и пятна чуть бледнее, но потом опять все щеки красные, пятна сливаются с краснотой и их не заметно, одно сплошная краснота. Очень переживаю вдруг у меня розацеа. Была в дерматолога выписал: зодак и адвантан, я не знаю как мне лечить кожу, боюсь использовать гормональные мази. Помогите пожалуйста.