Вход

Просмотр полной версии : Попытка изнасилования

idgirl260714
29.07.2014, 08:45
Здравствуйте!

2 дня назад меня пытались изнасиловать. Самого полового акта с проникновением у насильника не получилась, я осталась в трусах. Я была толи на боку, толи на животе, от шока не помню, когда сперма насильника попала мне на трусы в области промежности, и возможно попала где-то в районе (сбоку)больших половых губ и ноги (на ногу точно попало). А также хочу отметить, что в ходе борьбы, я вспотела и трусы были влажные. Плюс ко всему после родов у меня слабые влагалищые мышцы и там не все плотно прикрыто (для примера когда купаюсь в ванне, бассейне, море у меня заливается туда вода и когда купание прекращается из меня выливается вода). Простите за такие подробности. Но, боюсь, что из-за не плотно прикрытых половых губ, влажных трусов, могло что-то просочиться (или я себя накручиваю). С момента попадания спермы (на трусы, ногу) до момента, когда мне удалось встать прошло секунд 15-20, трусы я сразу приспустила. Помыться мне удалось через минут 8-10.
Насколько вероятно заражение вич? и другими инфекционными заболеваниями?
Пожалуйста, не оставляйте мой вопрос без внимания.

DrTatyana
02.08.2014, 23:19
после обсждения с коллегами

Цефтриаксон 0,25 в/м (предпочтительнее) или Цефиксим 0,4 внутрь + Метронидазол 2,0 внутрь + Азитромицин 1,0 внутрь. Всё это однократно.
Серологические исследования на сифилис, ВИЧ и гепатит В. Повторяют их через 6 недель, 3 месяца и 6 месяцев.