PDA

Просмотр полной версии : Что со мной происходит ?

алексей 007
09.04.2007, 14:56
Мне 33 года вес 85 кг.
Начинается все с головных болей сосудистого характера в правой височной части головы ,затем боль переходит на затылок ,он начинает неметь ,потом жечь как будто на затылок поставили горчичник. Затем начинается дрожь в теле ,по лицу , рукам и ногам появляются «паутинки» (когда идешь по лесу и натыкаешься на паутину ) эффект такой же ,машинально дотрагиваюсь до лица где «поймал паутину» и понимаю что это нервы шалят, руки становятся ватными , немеет правая рука ,правая нога , становлюсь каким то заторможенным , такое ощущение что «тупею на глазах» , покалывает губы , Начинаю нервничать ,думать о своем состоянии ,появляются навязчивые мысли и страхи инсульта , душевная паника , теперь боюсь куда то вообще уезжать из города из за всего этого ,сейчас постоянно мысли только о своем здоровье и как бы « не снесло крышу» ,такие приступы стали ежедневными.
Сейчас веду здоровый образ жизни ,пытаюсь работать ,появилась любимая девушка, так хочется вернуть свое прежнее состояние , частных неврологов в моем городе нет , сегодня сходил в поликлинику ,посмотрев на винтовую очередь мифических бабушек решил обратиться к Вам за помощью, пожалуйста скажите что мне делать ? :eek: :eek: :eek:

MKMED
10.04.2007, 03:58
Постараитесь ответить на эти вопросы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я бы посоветовал сперва обратится очно к неврологу и, возможно, терапевту, для исключения неврологических заболевании и дисфункции щитовиднои железы, соответственно.
Если эти причины будут исключены - можно будет относительно уверенно говорить, что у Вас паническое расстроиство, и приступать к лечению.

алексей 007
13.04.2007, 13:04
Спасибо за ответ , у меня еще есть вопрос , периодически в течении немеют губы и лицо ,становлюсь каким то заторможенным , что это может быть ?