Andrey_86
25.07.2014, 00:29
Маме 49 лет. Рост точно не знаю. приблизительно 165. Вес приблизительно 80.
Уплотнение в груди нащупала сама. Пошла к маммологу. Оттуда сразу к онкологу.
Сделали секторальную резекцию.
Гистология после операции показала протоковую карциному, чистые срезы, в лимфоузлах поражения не выявлено. Отдалённых метастазов КТ тоже не выявило.
После операции прошёл месяц, лимфа уже не накапливается.
На днях получили иммунотест. Опухоль негативна к гормонам. Так и написано негативная и негативная.
HER2 - 1+ Рядом написано тоже негативная.
Т.е. насколько я понимаю это трижды негатив.
Ki-67 - 40%
Через несколько дней, будет назначена химиотерпия, затем, будет облучение.
Какие по вашему мнению варианты химиотерапии? Количество курсов?
Что посоветуете, в плане поддержки организма на химии.
Завтра онколог скажет какую схему химиотерапии он видит. Мать сдала кучу анализов. Насколько могу судить, печёночные, почечные, всё в пределах нормы. На гемоглобин жалоб никогда не имела, сейчас он 140.
Хронических и других серьёзных болезней не имеет. Кардиограмма хорошая, есть небольшая тахикардия, но скорее-всего стрессовая.
Лет 5 назад было воспаление почки пила кие-то препараты. Залечилось это дело, Почки больше не беспокоят, анализы хорошие но может всё таки для почек тоже пить что-то профилактическое. Есть небольшие проблемы с ЖКТ, мать склонна к послаблению. Каковы будут ваши рекомендации
Спасибо.
Уплотнение в груди нащупала сама. Пошла к маммологу. Оттуда сразу к онкологу.
Сделали секторальную резекцию.
Гистология после операции показала протоковую карциному, чистые срезы, в лимфоузлах поражения не выявлено. Отдалённых метастазов КТ тоже не выявило.
После операции прошёл месяц, лимфа уже не накапливается.
На днях получили иммунотест. Опухоль негативна к гормонам. Так и написано негативная и негативная.
HER2 - 1+ Рядом написано тоже негативная.
Т.е. насколько я понимаю это трижды негатив.
Ki-67 - 40%
Через несколько дней, будет назначена химиотерпия, затем, будет облучение.
Какие по вашему мнению варианты химиотерапии? Количество курсов?
Что посоветуете, в плане поддержки организма на химии.
Завтра онколог скажет какую схему химиотерапии он видит. Мать сдала кучу анализов. Насколько могу судить, печёночные, почечные, всё в пределах нормы. На гемоглобин жалоб никогда не имела, сейчас он 140.
Хронических и других серьёзных болезней не имеет. Кардиограмма хорошая, есть небольшая тахикардия, но скорее-всего стрессовая.
Лет 5 назад было воспаление почки пила кие-то препараты. Залечилось это дело, Почки больше не беспокоят, анализы хорошие но может всё таки для почек тоже пить что-то профилактическое. Есть небольшие проблемы с ЖКТ, мать склонна к послаблению. Каковы будут ваши рекомендации
Спасибо.