Господа, не так давно мой хороший знакомый Терапевт пытался меня завербовать в ДЭНАС(сетевую компанию). Прошу вас высказать ваше мнение по поводу самой компании, а так же приборчиков которые они продают.
Ruslan
04.04.2007, 17:24
Держись, Товарищ, не падай духом!
Не дай им вешать лапшу на ухо!
:)
Dr.
04.04.2007, 17:38
Заманите агитатора сетевого маркетинга сюда: lleo.aha.ru/na (осторожно, содержит инвективную лексику)
EVP
04.04.2007, 18:40
Воспользуйтесь поиском по форуму, слова ДЭНАС, ЧЭНС, ТЕNS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ruslan
04.04.2007, 19:45
Принесли мне как-то ДЭНАС-очки для "снятия усталости", "улучшения кровообращения" и т.д. и т.п. Скажу честно - заинтересовало. Космический дизайн, 5-ти сантиметровая пачка "научной" литературы с счастливыми лицами испытуемых, живущих полноценной жизнью, совмещая стимуляцию очками с работой на компьютере, смотрением телевизора, ВОЖДЕНИЕМ АВТОМОБИЛЯ (?!). Одел (поле зрения сузилось в трубу), настроил (по инструкции), включил... мало... О! Приятное пощипывание - здорово! Сразу почувствовал "прилив" сил и желание работать. Через 3 минуты появился легкий дискомфорт от нахождения этих довольно громоздких очков на хабитусе. Через 5 минут снял их и - О чудо! Я действительно ощутил свежесть и заметное облегчение от сеанса. только вот не совсем разобрался, от чего - от процедуры, или от того, что наконец снял обузу с глаз... ;)