e-belova
02.04.2007, 12:52
Здравствуйте! В паховой области около трех месяцев назад появилось уплотнение примерно 0,8*0,3 мм. Как врезали пластинку негнущуюся. Несколько лет назад уже такие у меня были неоднократно. И я их вскрывала. Из них выделялось что-то вроде белой крошковатой массы. В этот раз я ничего не вскрывала и со временем появился на этом месте гнойник. Раза 3 или 4 выходил гной при легком надавливании. Теперь все зажило, но осталось уплотнение-шишечка внутри того же размера. Но уже цвета кожи, без нарыва. Пожалуйста, скажите, насколько это может быть опасно, как это лечится? Для меня это очень важно в том смысле, чтобы решить к какому гинекологу обратиться - к местному, если это ничего страшного и легко лечится или искать специалиста. Спасибо большое за ответ!!
Мне 28 лет, двое родов 5 и 3 года назад. Два года кормила младшую дочь грудью. Месячные восстановились спустя год после родов.
Мне 28 лет, двое родов 5 и 3 года назад. Два года кормила младшую дочь грудью. Месячные восстановились спустя год после родов.