OlgaXaxaeva
31.05.2014, 01:10
Здравствуйте, уважаемые Доктора!
Кто-нибудь что-нибудь знает об онкомаркере ТМ2-пируват киназа?
Я столкнулась с тем, что один врач мне назначил этот анализ, а онкологи в нашем городе и другие гастроэнтерологи даже ничего не слышали о нем.
Вот подробнее об этом анализе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СОЭ -в норме
С-реактивный белок - в норме
Анализ кала на скрытую кровь - отрицательный
Раковый эмбриональный антиген (РЭА) - в норме
Копрограмма - есть показатели выше нормы
Мне 30 лет, теряю вес, сейчас 46 кг.
Боль в кишечнике уже 5 лет, пройдено 7 гастроэнетерологов - ставились разные диагнозы, проходила терапию, результата нет. Врачи разводят руками:bn:
Последний врач заподозрил диагноз Целиакия и посадил на диету (уже 7 месяцев). Сказал, что на безглютеновой диете этот онкомаркер должен падать, а он все равно растет:confused:
До диеты был - 14,5 (норма до 2,5), через 5 месяцев на диете - 26,6.
Что можете сказать по этому поводу?
Более подробно о проблемах в организме расписано вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там же приложен скан Копрограммы, ТМ2 Пируват киназа и кровь на РЭА (на этом форуме действует ограничение по вложениям, не дает выложить результаты анализов).
Заранее всем очень благодарна!
С Уважением, Ольга.
Кто-нибудь что-нибудь знает об онкомаркере ТМ2-пируват киназа?
Я столкнулась с тем, что один врач мне назначил этот анализ, а онкологи в нашем городе и другие гастроэнтерологи даже ничего не слышали о нем.
Вот подробнее об этом анализе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СОЭ -в норме
С-реактивный белок - в норме
Анализ кала на скрытую кровь - отрицательный
Раковый эмбриональный антиген (РЭА) - в норме
Копрограмма - есть показатели выше нормы
Мне 30 лет, теряю вес, сейчас 46 кг.
Боль в кишечнике уже 5 лет, пройдено 7 гастроэнетерологов - ставились разные диагнозы, проходила терапию, результата нет. Врачи разводят руками:bn:
Последний врач заподозрил диагноз Целиакия и посадил на диету (уже 7 месяцев). Сказал, что на безглютеновой диете этот онкомаркер должен падать, а он все равно растет:confused:
До диеты был - 14,5 (норма до 2,5), через 5 месяцев на диете - 26,6.
Что можете сказать по этому поводу?
Более подробно о проблемах в организме расписано вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там же приложен скан Копрограммы, ТМ2 Пируват киназа и кровь на РЭА (на этом форуме действует ограничение по вложениям, не дает выложить результаты анализов).
Заранее всем очень благодарна!
С Уважением, Ольга.