3axapoBHa
18.05.2014, 13:04
Добрый день, мне 51 год, пол женский, рост 170, вес 83 килограмма, последние 13-14 кг набрала за последние 2 года, операция по протезированию митрального клапана была проведена в декабре 2010 года. Работаю, ИТР, физические нагрузки не великие - пешком на работу и обратно (минут 20 в один конец ) Стараюсь побольше ходить пешком. подниматься по лестницам пешком. Принимаю варфарин, конкор
У меня такой вопрос:
1. проходила медкомиссию, сдавала анализы. Холестерин 5,3 Врач назначил Мертенил 10. А надо ли? Много противопоказаний. Вроде как не высокие показатели.
2. я к вам обращалась с вопросами о внутримышечных инъекциях, мне ответили, что лучше их избегать, а косметические тоже противопоказаны? всякие ботоксы, гиалуроны?
Заранее спасибо большое, вроде не сильно жизненно важные вопросы, но все-таки жизнь)))))
У меня такой вопрос:
1. проходила медкомиссию, сдавала анализы. Холестерин 5,3 Врач назначил Мертенил 10. А надо ли? Много противопоказаний. Вроде как не высокие показатели.
2. я к вам обращалась с вопросами о внутримышечных инъекциях, мне ответили, что лучше их избегать, а косметические тоже противопоказаны? всякие ботоксы, гиалуроны?
Заранее спасибо большое, вроде не сильно жизненно важные вопросы, но все-таки жизнь)))))