Natalo_K
01.04.2014, 14:49
уважаемые доктора, к очному врачу смогу попасть только завтра в лучшем случае или после завтра, поэтому выслушайте пожалуйста. Мне 34. В четверг 27.03 была головная боль, давление в норме. В пятницу 28.03 заметила небольшие пятнышки на руках от кисти до локтя, не больше 10 шт. Почесывалось под грудью, не придала значения, думала может белье натерло. В субботу утром кал черного цвета, запор, обнаружила на животе сыпь мелкую редкую по бокам от пояса до груди, зуд слабо выражен. Померила температуру 37 ровно. Выпила в 16 ч в субботу Зодак, активированный уголь, вечером почувствовала сильную сонливость небольшой озноб, температура та же 37, уснула в 20 ч. Проснулась в 23, выпила еще Зодак, уснула, спала плохо, чумная голова. В воскресение решила не пить зодак, посадила себя на диету, без аллергенных продуктов, но справляюсь с ней плохо если честно.. Пью чистую воду, хилак форте, ступ нормальзовался, но цвет не изменился. На цвет думаю мог повлиять прием компливита, я его пью уже две недели, а сейчас еще и уголь. Сегодня температура утром также 37, сыпь не прошла, ее немного и на спине ближе к пояснице, болит голова, не тошнит, ощущения легкой простуды, насморка нет, легкая заложенность носа. Что со мной? Что то опасное? или аллергия? к дерматорогу или аллергологу мне нужно обратиться. Буду рада ответу и дополнительным вопросам ко мне..