vav
01.04.2014, 13:47
Всем добрый день!
Были на приеме у невролога. Ребенку 5 лет и 5 месяцев. Хорошая память, все нормально с логикой, счетом, бегло читает, но очень трудно все с рисованием, письмом, лепкой. Он не только не горит желанием это делать, но ему действительно это дается гораздо сложнее, чем сверстникам. Еще я жаловалась врачу на то, что у ребенка «слёзы близко» и то, что у него часто приоткрыт рот, хотя проблем с прикусом и аденоидами нет.
В графе диагноз врач написал: Резидуальная энцефалопатия, синдром мышечной гипотонии.
Рекомендовано сделать: РЭГ, ЭЭГ и ДС БцА
Результаты исследований в прикрепленных файлах.
После посещения невролога с результатами исследований диагноз написан: G93.4 Синдром ММД.
Предписано лечение:
Первый этап:
Цераксон. Уколы 10 раз, потом сироп 1 мес.
Адаптол по 1\2 табл х 2 раза в день 1 мес.
МагнеРот по 1\2 табл х 2 раза в день 1 мес.
СМТ на ш\о №10
Массаж воротниковой зоны и лица № 10
Второй этап:
Мильгамма 1 т х 1 раз в день 1 мес
Танакан по 1\2 табл х 2 раза в день 1 мес.
Буду очень признательна за комментариям по данной ситуации и целесообразности назначений[/B]
Большое спасибо!!!
Были на приеме у невролога. Ребенку 5 лет и 5 месяцев. Хорошая память, все нормально с логикой, счетом, бегло читает, но очень трудно все с рисованием, письмом, лепкой. Он не только не горит желанием это делать, но ему действительно это дается гораздо сложнее, чем сверстникам. Еще я жаловалась врачу на то, что у ребенка «слёзы близко» и то, что у него часто приоткрыт рот, хотя проблем с прикусом и аденоидами нет.
В графе диагноз врач написал: Резидуальная энцефалопатия, синдром мышечной гипотонии.
Рекомендовано сделать: РЭГ, ЭЭГ и ДС БцА
Результаты исследований в прикрепленных файлах.
После посещения невролога с результатами исследований диагноз написан: G93.4 Синдром ММД.
Предписано лечение:
Первый этап:
Цераксон. Уколы 10 раз, потом сироп 1 мес.
Адаптол по 1\2 табл х 2 раза в день 1 мес.
МагнеРот по 1\2 табл х 2 раза в день 1 мес.
СМТ на ш\о №10
Массаж воротниковой зоны и лица № 10
Второй этап:
Мильгамма 1 т х 1 раз в день 1 мес
Танакан по 1\2 табл х 2 раза в день 1 мес.
Буду очень признательна за комментариям по данной ситуации и целесообразности назначений[/B]
Большое спасибо!!!