PDA

Просмотр полной версии : Непонятное пятно на коже.

Ivan658
26.03.2014, 21:19
Здравствуйте!

Примерно 4 месяца назад у меня появилось на коже непонятное пятнышко, тёмного цвета. Пятно находится на нижней части ягодицы, сбоку у бедра. Изначально пятно было сантиметр - полтора в диаметре. Но к настоящему моменту увеличилось в размерах до 3 сантиметров. Никаких чувствительных изменений в районе пятна никогда не было, на ощупь не отличается от остальной поверхности кожи. Подскажите пожалуйста, что это может быть, насколько критично и нужно ли с этим обратиться к врачу? За ранее спасибо!

Ivan658
28.03.2014, 20:29
Уважаемые врачи, почему вы игнорируете моё сообщение? Неужели у меня что то такое сложное и не понятное, что никто не может ничего ответить.. Дайте пожалуйста ответ по моей теме!

Dr.Volgina
29.03.2014, 09:09
Уважаемые врачи, почему вы игнорируете моё сообщение? Неужели у меня что то такое сложное и не понятное, что никто не может ничего ответить.. Дайте пожалуйста ответ по моей теме!
Ничего критичного нет, но для точной диагностики необходим очный осмотр.
Обратитесь к дерматологу.

Ivan658
29.03.2014, 14:19
Спасибо! А можете хотя бы предположительно сказать, что это может быть.. И какие исследования может и должен назначить мне дерматолог?

Dr.Volgina
29.03.2014, 16:30
Спасибо! А можете хотя бы предположительно сказать, что это может быть.. И какие исследования может и должен назначить мне дерматолог?
Анализы не нужны, очный осмотр при дневном освещении.

Ivan658
01.04.2014, 00:02
Смогу попасть на приём к дерматологу только через неделю.. Можете пожалуйста ориентировочно сказать на что это похоже и что может быть?

Dr.Volgina
02.04.2014, 12:56
Может поствоспалительная гиперпигментация, может невус...