ElenaErimeeva
24.03.2014, 15:44
Здравствуйте уважаемые врачи, помогите мне пожалуйста разобраться с моей проблемой. Вот уже 2 недели я замечаю, как мой 7-ми месячный малыш передергивает плечами и головой, как если бы мы испытывали отвращение, прикоснувшись к чему-либо неприятному (типа бррррр),так,как у взрослых людей бегают мурашки или от холода, когда передергивается человек.. Все это по времени совпало с тем, что мы только только отмели с врачами диагноз гидроцефалия,и нам присвоили вентрикуломегалию.Мы всей семьей вздохнули с облегчением,но вот опять беда стучится к нам в дом,на приеме у врача нам опять дали направление в Морозовскую неврологическую больницу,мы ждем записи на электроэнцефалограмму(ждать месяц не меньше-там очень большая очередь)и в этол время ловим моментами передергивания ребенка и теряемся в загадках,что с ним????
И еще перед этим мы по неопытности врачей уже сделали много прививок,2 прививки гепатита В,полиомиелит и одну АКДС(которую ,как оказалось в последствии,нам вообще нельзя было делать с нашей головкой и плохими нсг((((())))
Это все могло спровоцировать такие подергивания? Ребенок родился здоровый, правда была гипоксия, 8/9 Апгар. Подскажите пожайлуста, что нужно предпринять, на что обратить внимание?ВИДЕО к сожалению не грузится(((
И еще перед этим мы по неопытности врачей уже сделали много прививок,2 прививки гепатита В,полиомиелит и одну АКДС(которую ,как оказалось в последствии,нам вообще нельзя было делать с нашей головкой и плохими нсг((((())))
Это все могло спровоцировать такие подергивания? Ребенок родился здоровый, правда была гипоксия, 8/9 Апгар. Подскажите пожайлуста, что нужно предпринять, на что обратить внимание?ВИДЕО к сожалению не грузится(((