Вход

Просмотр полной версии : Немеет и хрустит все тело. Прыгают позвонки. Все купируется алкоголем.

mmaxim
13.03.2014, 11:54
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь, диагноз, понятное деело поставить заочно не выйдет, но хоть приблизительно скажите что со мной такое.

Уже, как минимум 6 лет страдаю от физической и моральной слабости. Всегда списывал это на то, что я такой человек. Из-за этого были хреновые показатели в соц. плане, учебе и прочем. В 19 лет, крыша начала ехать уже конкретно, и я самостоятельно лег в психушку. Пил антидеприссанты, транквилизаторы. Толк от них немного есть, но всё равно - не то. Слабость как моральная, так и физическая оставалась. Оставалась до тех пор пока у меня не начала болеть немного спина. Я купил мазь (уже не помню как называется) и она помогла! Но хватило ее эффекта не надолго. И с этого времени у меня происходит постоянный "секс" с телом, постараюсь описать все симптомы и прочие "приколы":

слабость в грудном отделе: позвонки в грудном отделе постоянно прыгают друг на друге, боли это практически не вызывает, но вызывает ощущение что нервы, возле спины натянуты до предела и в прямом смысле "горят" (будто по ним пропускают электрический ток). такое ощущение свидетельствует о улучшении состояния, но его хватает не на долго. спровоцировать его можно, зажав очень сильно плечи, спинные мышцы (нервы), но, на долго этого не хватает; слабость в ногах: если напрягаю ноги, мне становится лучше на спину и на весь организм. будто я напрягаю те нервы, которые были долго неактивны.

у меня немеет все тело: локти, колени, некоторые мыщцы ног, грудь. с грудью, кстати, есть большие проблемы. а именно с её мышцами - они полуразрушены, и ощущение будто по ней постоянно бегают раздирающие мурашки. накачать ее - невозможно. из-за своего хренового состояния отчаялся, и провел себе курс сустанона (7 амп, по 1куб.). и довольно неплохо помогло: начал набирать вес, стал сильнее, голова начала просветлятся, а не быть постоянно туманной.

о моем плохом состоянии символизирует всегда одно - хруст по всему телу. это колени, локти, спина (особенно она), немного шея, немного таз. боли это не приносит, но значит что состояние у меня не очень. примечательно, что это все можно снять хорошей порцией алкоголя. после него почти никакого дискомфорта нет, могу нормально двигаться, не хрустеть, без всякой слабости, голова начинает работать на отлично. кроме него помогает сильное кофе, пробежки, растяжка ног, рук, походка вразвалочку, сон. усугубляет состояние: сигареты, кольян. стоит буквально скурить пару сигарет, как мне хочется на месте упасть, и не вставать пол часа с места. тело начинает раздирать, оно хрустит, движения становятся ограниченными. проходит более-менее в норму это часа через пол. в общем, я не могу понять что со мной такое. уже надоело тратить деньги на разные обследования и лекарства. как по ощущениям - это нервы. но что такое это.

подскажите пожалуйста что это за гадость может быть, я уже не могу с этим жить и работать нормально. спасибо.