Здраствуйте, меня зовут Дима мне 20 лет и похоже я лысею =(
Серфя по инету...наткнулся на "косметическое средство от облысения и выпадения волос" ******* Подскажите это что-то стоящее или обычный развод на деньги???
trichology
12.03.2007, 19:07
Науке этот зверь неизвестен. Описание на сайте пестрит немалым количеством, мягко говоря, трихологических неточностей. Состав непонятен совершенно. Все это настораживает. Однако все перечисленное - еще не повод записывать препарат(точнее, косметическое средство) в "развод на деньги" и считать его шарлатанским. А вдруг? Однако шансов получить высококачественную продукцию при таких условиях - немного.
К сожалению, опыта применения этого средства в России нет. На просьбу к автору выделить некоторое количество средства Ремолан для проверки эффективности был получен отказ (предлагалось провести коммерческую закупку).
postoronnij
27.11.2007, 12:05
:confused:Вчера посетила центральный офис "Ремолан" в Виннице. Узнала, что этот препарат может быть гордостью украинской науки (!, эффективность ведь 80%!), что автора разработки можно запросто обидеть взглядом, что средство плохо действует после применения плацент-формулы, что специально по моему заказу, сделанному утром, дневная смена изготовила в "сертифицированной лаборатории" 800,00 этого неповторимого средства, что "сертифицированная лаборатория" работает в одном из складских помещений магазина в цоколе многоэтажки, и, наконец, что автор САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! подал изобретение в Нобелевский комитет. Не сомневаюсь, шНобелевской премии он достоин!
eugene159
09.07.2008, 17:50
Это 100% лохотрон, неужели кто-то в этом сомневается ?