PDA

Просмотр полной версии : Три месяца температура 37.3. Мальчик. 2 года.

Albertaferetti
12.03.2014, 13:21
Добрый день, уважаемые врачи!
Помогите,пожалуйста, определиться с лечением.
Предыстория такова. В середине января у нас начали прорезываться последовательно три последних моляра. Первый лез очень долго и болезненно, с "мясом и кровью", второй легче, а третий очень долго пробивался через десну. Первые три-четыре дня была температура 38.6 и 37,7. Никаких соплей, кашля и тд на протяжении всего периода не было. Было красновато горло, сказала педиатр при очном осмотре. Но это же горло, оно при малейшем сдвиге может быть немного красным. Лечились обильным питьем и профилактическим промыванием носа и горла. Как обычно. Температура спала до 37.5. И продолжала держаться дальше. Когда зубы все вылезли и десна стала обычного розового цвета мы сдали ОАК и мочи. Все в норме. Но температура продолжает держаться. По ребенку не скажешь, что его что-то беспокоит. Аппетит хороший, гуляем на свежем воздухе с утра до вечера. 5го марта сдаем в нашей поликлинике опять ОАК и мочи, плюс биохимию и на инфекции. Сегодня получаю результат биохимии. Далее прошу Вас проконсультировать по возможности и рассказать что анализы показывают. Куда нам двигаться дальше.
Herpes simplex virus G I >8,00
Mycoplasma pneumoniae G 16,40 (IU/ml)
Varicella-zoster-virus G 169,70

Креатинин 39 мкмоль
Железо 8,7 мкмоль
%насыщения трансферрина железом 13.44%
Амилаза 107 U/L

Albumin 64,0
Alpha1 3,7
Alpha2 11,9
Beta1 5,6
Beta2 2,8
Gamma 12,0

A/G 1,78 не знаю, нужно это или нет.

Спасибо заранее. Сегодня вечером иду к нашему педиатру.
Знакомый врач посоветовала обратиться к иммунологу.

CrisTall
12.03.2014, 13:57
Двигаться никуда не надо. Температура до 37,5 это НОРМА для любого человека при отсутствии каких-либо инфекций.
Обследовать и лечить нормальные состояния не надо.
Выложите анализы крови полностью.

Albertaferetti
12.03.2014, 14:01
Спасибо Екатерина Васильевна, по возможности сегодня выложу фото анализов. Но разве у нас не повышены показатели по Герпесу, микоплазме и зостер?

Albertaferetti
12.03.2014, 14:31
Пробую загрузить фото анализов

Albertaferetti
12.03.2014, 14:32
Еще фото

Albertaferetti
12.03.2014, 14:35
И последнее. Оак и мочу не могу выложить, тк результаты у врача. Смогу подгрузить вечером.

CrisTall
15.03.2014, 16:14
Меня больше интересует общий анализ крови. Потому что единственное отклонение, которое я вижу - это железодефицит. Возможно у ребенка анемия.
Наличие Ig G говорит лишь о том, что инфекция была когда-то перенесена ребенком.