PDA

Просмотр полной версии : Просто рвота

Marina_K
08.03.2014, 05:54
Дочке 4. Проблемы со здоровьем только частый насморк, аденоидит, тк в сад ходит. Сейчас у бабушки. Остатки соплей. В 1ч сказала что ушко болит, мама дала нурофен. Часа через 2 проснулась и ее вырвало немного. И еще за 3 часа 2 раза. Т норма, ну может из-за нурофена. Там мо, врачей ноль. Сейчас муж за ней поехал. У меня паника, тк отравлений , ротавирусов не было. А в больницу я с ней не могу, тк вылеживаю беременность дома...
Дочке 4. Сейчас у бабушки. Остатки соплей. В 1ч сказала что ушко болит, мама дала нурофен. Часа через 2 проснулась и ее вырвало немного. И еще за 3 часа 2 раза. Т норма, ну может из-за нурофена. Там мо, врачей ноль. Сейчас муж за ней поехал. У меня паника, тк отравлений , ротавирусов не было. А в больницу я с ней не могу, тк вылеживаю беременность дома,в саду она была полдня в четверг. С детьми после этого только с малышом не улице общалась. С едой проблем не было никогда-да и все свежее вчера ела.
Сейчас, мама говорит, что больно на ушко нажать.
Что мне дома еще сделать?
Как самой уберечься?
Спасибо!!

SergDoc
08.03.2014, 09:03
заочная консультация возможна по такому описанию не возможна в принципе
обращайтесь к очному врачу

Marina_K
08.03.2014, 11:34
А к какому? Из неотложки педиатра достаточно? Или Лор нужен все -таки? Не могу решить...
Дочка дома поела. Регидроном много выпила и спит. Рвоты больше не было. Покакала нормально.

SergDoc
08.03.2014, 12:24
Простое правило: считаете, что ребенок нуждается в осмотре врача, но не знаете кому показать ребенка - покажите педиатру.