PDA

Просмотр полной версии : Ребенок 1 месяц задерживает дыхание

Dilemma
07.03.2014, 22:44
Здравствуйте, уважаемые врачи. 03.02.2014 г родилась девочка весом 4270 и рост 56см. Роды прошли естественно, длились 10 часов, без стимуляции, правда, с проколов пузыря. Ребенок здоров, никаких патологии не обнаружено. На третий день у ребенка поднялась температура до 39 и потеря веса до 3860. 10 часов капали глюкозу , антибиотик Цефипин . К вечеру температура спала и больше не поднималась, ребенок стал набирать вес. Через 2 недели выписались с весом 4400.
Ну а сейчас собственно то, что меня очень беспокоит. Мы на ГВ .Когда она кушает иногда происходит вот что,попробую описать. Иногда сосет очень интенсивно и глотает,глотает и как бы при этом задерживает дыхание. Затем начинает откашливаться , после этого с трудом вдыхает ртом, иногда несколько раз, со свистом, такой характерный звук. При этом видно, что ей тяжело дышать, она краснеет. А после этого вдыхает носом и все нормально. Это повторяется не при каждом кормлении . Это я заметила еще в роддоме...
Да, иногда она может просто дышать, издавая все тот же свистящий звук, при этом кажется , будто там что то сужается и воздух тяжело проходит...может мне это так только кажется, но я очень беспокоюсь, для меня эти пару секунд просто ужас, я ее хватаю и держу столиком при этом , не знаю, правильно ли это... что это?стоит ли волноваться?к какому врачу необходимо обратиться с этой проблемой?
Спасибо за внимание!

SergDoc
08.03.2014, 08:49
не факт, что это вообще проблема
снимите это на видео и выложите