Pele
03.03.2014, 16:50
Здравствуйте. Мне 31 год, рост 168, вес 86. С 27 февраля появилось сильное головокружение и тошнота. Обратилась к своему терапевту, мне измерили давление (100/60), прописали настойку элеутерококка и цереназин и дали талон к неврологу на 5-ое марта. Лекарства начала принимать, но в выходные дни почувствовала легкое онемение левой части лица, поэтому с утра в понедельник обратилась в регистратуру поликлиники с просьбой принять меня в этот же день. Регистратор сказала, что невролог к которому у меня был талон сел на больничный, а невролог, который вел прием в это время по телефону отказал в моем приеме и направил снова к терапевту. Была сделана кардиограмма, терапевт сказал, что она в норме. Давление 100/70. Терапевт снова звонил принимающему неврологу, указав ей мои симптомы и просил сейчас же принять, опять - отказ. Дали мне ближайший талон на 7-ое марта, и, дополнительно, прописали луцетам. Головокружение и онемение левой части лица сохраняются до сих пор, периодически возникает головная боль. Травм не было, болей в спине и шее нет. Скажите, пожалуйста, насколько серьезны мои симптомы и можно ли ждать пятницы 7-го марта, чтобы попасть к неврологу или обращаться в платные мед. центры? Какие обследования необходимо провести при данных симптомах, чтобы выявить их причину? Спасибо.