PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет относительно выбора места работы хирургом

finist_yasnyi
21.02.2014, 21:36
Вот такая у меня ситуация. Недавно получила свой диплом и также недавно получила вот такое предложение: ехать работать за границу, в Азию, по контракту на 6 лет, с ежемесячной зарплатой, которая почти в 10 раз выше той, что ожидает меня здесь. Английский у меня средненький. Визу и проживание - все предоставляет приглашающая меня компания. Компания молодая, какая-то частная клиника.
Меня сильно смущает обещанный гонорар, который почти в 10 раз выше того, что ожидает меня здесь и контракт на 6 лет... все-таки не месяцев, а лет. Я, конечно, слышала, от сокурсников-иностранцев о тамошних зарплатах, но что-то все-равно не сильно верится.
В общем, я в смятении :bn: Спрашиваю у всех. Чтобы вы сделали на моем месте? Поехали бы?

doctor101
21.02.2014, 22:24
Странно что вас удивляет высокая зарплата,Что касается вопроса что бы вы сделали отвечаю-первым делом прочел бы внимательно контракт и постарался понять все его пункты,Рабочий день, ,,выходные, график работы условия проживания, отпуск,особое внимание прописана ли медицинская страховка. профессиональная! Конкретная страна работы,Сбор информации о фирме,Для начала это,!Есть еще много мелких нюансов,,

andkras
21.02.2014, 22:32
Для работы врачом нужен ещё и сертификат. Я бы, для начала, узнал зачем молодой компании, тем более частной, нужен неопытный хирург за большие деньги ))

Vladimir_71
22.08.2014, 16:25
А что за фирма, как ее название?

Elendoc
21.11.2014, 09:41
А как Вы сами будете себя чувствовать без опыта работы? Ведь никто не подскажет и не поможет

ViGra
09.04.2015, 08:59
Скажите что за компания-я поеду вместо вас)