finist_yasnyi
21.02.2014, 21:36
Вот такая у меня ситуация. Недавно получила свой диплом и также недавно получила вот такое предложение: ехать работать за границу, в Азию, по контракту на 6 лет, с ежемесячной зарплатой, которая почти в 10 раз выше той, что ожидает меня здесь. Английский у меня средненький. Визу и проживание - все предоставляет приглашающая меня компания. Компания молодая, какая-то частная клиника.
Меня сильно смущает обещанный гонорар, который почти в 10 раз выше того, что ожидает меня здесь и контракт на 6 лет... все-таки не месяцев, а лет. Я, конечно, слышала, от сокурсников-иностранцев о тамошних зарплатах, но что-то все-равно не сильно верится.
В общем, я в смятении :bn: Спрашиваю у всех. Чтобы вы сделали на моем месте? Поехали бы?
Меня сильно смущает обещанный гонорар, который почти в 10 раз выше того, что ожидает меня здесь и контракт на 6 лет... все-таки не месяцев, а лет. Я, конечно, слышала, от сокурсников-иностранцев о тамошних зарплатах, но что-то все-равно не сильно верится.
В общем, я в смятении :bn: Спрашиваю у всех. Чтобы вы сделали на моем месте? Поехали бы?