PDA

Просмотр полной версии : Гранулёма кишечника

KolbIbelka
17.02.2014, 05:16
Добрый день! Появился зуд, дискомфорт в прямой кишке, была боль, как будто "кол забили" в анус. Затем появилась кровь на кале (более суток не ходила в туалет, т.к. была в командировке, а после таких дорог и смены питания у меня бывает сбой со стулом). Не алая, как бы сверху испражнения. Пошла на прием к проктологу. После ииследования RRS врач дала заключение: внутренний геморрой декомпенсация. Гранулема проктосим.. (дальше я не разберу) отдела 0,5 см. Врач сказала: обследуйтесь на глисты и назначила лечение от геморроя. лечение практически не помогает. лечусь вторую неделю. Обседовалась на гельминты. Обнаружили аскаридоз. Пролечилась от него. Повторные анализы кала еще не сдавала. Но по поводу гранулемы не были даны рекомендации и не проведены какие-либо анализы... Я очень переживаю. на прием к проктологу только через три месяца. У меня вопрос: может ли образоваться гранулема от аскаридоза? Ждать мне три месяца или обследоваться срочно дальше. Очень боюсь пропустить страшное заболевание. Спасибо.
Врач назначила лечение от геморроя: свечи Релиф, намазывать на них мазь Прополис и в прямую кишку. таблетки детралекса и микроклизмы из отвара ромашки. Пока лечение не помогает. Боль не выражена, но постоянно, то сильнее, то слабее. Боли нет только когда сплю.