PDA

Просмотр полной версии : Киста надпочечника и выкидыш на 20 неделе

Irina1323
11.02.2014, 17:17
Добрый день.

Большая просьба помочь советом.
В прошлом году был выкидыш на 20 неделе. С 12 недели была на сохранении изза ретрохориальной гематомы и соответственно кровотечения. За 2 недели до выкидыша, сразу после выписки из стационара, где сказали, что опасности для ребенка нет, а гематома пускай себе выходит, заболела спина в районе копчика, усилились кровотечения, вернулась в стационар. Обнаружили повышенные аст, алт, с-реактивный белок, пролечили. На кресле обнаружили мягкую шейку (по узи признаков ицн нет), зашили, снова отпустили домой. Через день вернулись те же боли, отвезли в больницу, там не оказалось к-то лекарства, вообщем не спасли.
За 2 года до беременности обнаружена киста надпочечника, сказали просто наблюдать каждый год.
После выкидыша легла на гормональное исследование надпочечников.
Дгэас - 7
Актг - 0.9
Паратгормон - 6.5
Альдостерон - 91.2
Прямой ренин - 10.4
Кортизол - 11.83 (суточная моча)
Кортизол в крови - 211.2
Протромбин по квику - 75%
Протромбиновое время - 13.2 сек.
Мно - 1.15
Ачтв - 32.4

Нашли нейтропению:
Нейтрофилы - 1.1
Соэ - 7

Нашли повышенный хромогранин а - 242.8
Проверили рэа - меньше 0.2
Нейроспецифическая энолаза - 7.261
Ттг - 1.563
Т4 - 11.81
Кальцитонин - 3.13
Метанефрины общие в моче - 2.55

Дополнительно из за хромогранина прошла фгдс и колоноскопию, норма.

Гепатит в и с, вич - отриц
Антитела к гепатиту и цмв img - отрицательные, igg - положительные
Антилейкоцитарные аутоантитела -отриц

Сейчас врачи говорят, что надо удалять кисту с надпочечником (размеры 3.4-2.3-2.6 +10hu), а потом беременеть.
Хотелось бы понять, реально ли вообще выносить с такими анализами и родить, а потом уже удалять, есть страх, что гормонов для вынашивания беременности не хватит.

Заранее огромное спасибо.

Irina1323
11.04.2014, 17:35
Спасибо госпоже Мельниченко!

Вместо того, чтобы помочь безграмотным в медицине людям, получаю сообщения о том, что я нарушила какие-то правила размещения сообщений!!
Я в отчаянии, ответ на февральское сообщение не получила, поэтому подублировала его в другой рубрике!

Врачи теперь только на рихтование в этом способны?

Я ничего плохого не делала, я просто просила помощи.

DrTatyana
11.04.2014, 21:49
Если нет ответа - может, посмотреть - все ли правила форума Вы соблюли?