PDA

Просмотр полной версии : Беспокоит родинка на руке и образование на лице

SvetlanaRu
15.01.2014, 20:19
Добрый вечер.

Я женщина, 30 лет. Светлая кожа и много родинок. Во время беременности их стало еще больше, но сейчас беспокоит меня одна. Она отличается по цвету от остальных и границы у нее расплывчатые. Все остальные родинки разных оттенков коричневого, а эта ближе к розовому. В общем, выделяется на фоне остальных и хотелось бы понять, все ли с ней в порядке. (на фото IMGP2409__)

После родов стали периодически появляться проблемы на коже. Был кератоз на плече, но однажды я его нечаянно содрала лямкой. После этого ранка зажила и от него не осталось следа. Теперь вот появилось два коричневых пятнышка на лице, не похожих на родинки. На пигментные пятна тоже не похожи, так как выпуклые. Не могли бы вы подсказать, что это может быть и как от этого можно избавиться? (на фото IMGP2407__)

Примерно в то же время появилось телесного цвета образование на плече. Сначала было гладкое, потом стало немного шелушится. (на фото IMGP2408_)

Подскажите, может стоит пропить курс каких-нибудь витаминов, чтобы избежать подобных проблем с кожей?

Dr.Anisimova
16.01.2014, 15:09
Подскажите, может стоит пропить курс каких-нибудь витаминов, чтобы избежать подобных проблем с кожей?
- от новообразований это не поможет; с возрастом их только больше у каждого из нас, что определено генетикой и воздействием УФ(пигментные образования)
- на фото как раз могут быть последствия обычного воздействия УФ+генетика (лентиго солнечное);