PDA

Просмотр полной версии : с 18 декабря на слизистой рта появляются кровоизлияния

Tada
15.01.2014, 18:53
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Искала на форуме ситуацию, похожую с моей. Нашла Ваш комментарий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня такая же ситуация, с 18 декабря на слизистой рта появляются кровоизлияния, такие же, как на фото в теме. Не знаю, к кому обратиться, диагноза нет, кровоизлияния появляются, немного, 2-3 каждый день причем только вечером.
Вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пожалуйста, посмотрите, может, Вы сможете мне что-нибудь порекомендовать. Спасибо.
Добавлю: присутствуют неприятные, пощипывающие ощущения в языке и на слизистой щек, горло побаливает, но у меня удалены миндалины, поэтому воспаления не вижу. Ищу в интернете описание и фото геморрагической буллезной ангины. Никакой информации не могу найти. Может подскажите ссылку...

Dr.Vad
15.01.2014, 19:01
Доктор Агапов Сергей Анатольевич давно не появляется на форуме, если Вы 100% уверены в идентичности Вашей болезни, то должны были прочитать и его комментарий: (выделено мной)

"Это состояние называется геморрагической буллезной ангиной и характеризуется внезапным высыпанием пузырей, наполненных кровью на слизистой оболочке рта и языка. Это доброкачественное явление не требующее лечения (проходит самостоятельно). Причины неизвестны, но предполагается травмирующий фактор."

Хотя полагаю, если Вы хотите убедиться в этом воочию, то можете разыскать координаты доктора в Ростове-на-Дону, приехать и записаться к нему на частный консультативный прием.

Tada
15.01.2014, 19:09
Спасибо, Вадим Валерьевич! ))) Ехать к нему мне ну о-очень далеко. Полностью уверенной я быть не могу в силу непрофессионализма, поэтому и хотела почитать-посмотреть об этом заболевании (смущает длительность). Схожу к нашим дерматологам. Сегодня вечером опять очередное кровоизлияние.